autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Видео: последствия лобовой глазами очевидца. (5/5)

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Видео: последствия лобовой глазами очевидца. [Re: Никитка]
      4 июня 2008 в 11:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Заранее и заочно категоричные императивы давать "трогать-нетрогать" ни есть правильно.

Как по мне - можно давать такие императивы. Но описывая границы их применения.

А я чего говорил ? - По обстоятельствам. Мало ли чего может быть. Мож что б добраться и начать реанимировать того, кто не дышит нужно подвинуть того, кто дышит, а у него кости наружу торчат. Все границы заморишся описывать.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 02.03.2006

Re: Видео: последствия лобовой глазами очевидца. [Re: krolyk]
      4 июня 2008 в 14:50 Гілками

Самой страшной за последние годы называют сотрудники ГИБДД дорожную аварию под Кадуем. Накануне на подъезде к городу столкнулись три автомобиля «Ауди А-4», «Фольксваген Туарег» и внедорожник «Адмирал». В результате аварии погибли 7 человек, один находится в реанимации. Виновником ДТП, по предварительным данным, стал водитель «Ауди». О произошедшем в эфире радио «Премьер» рассказал начальник отдела розыска и административной практики областного ГИБДД Анатолий Киров: «По всей видимости, водителем „Ауди“ было допущено значительное превышение скорости, в результате которого автомашина, потеряв управление, вышла очень резко на полосу встречного движения и произошло лобовое столкновение с автомашиной „Адмирал“. Сила удара была настолько огромной, что там даже ремни безопасности практически бы никого не удержали. Одну женщину практически пополам разорвало, а у второй женщины даже одежда, сам материал одежды от инерции удара разорвался. Я за свои тридцать лет работы в ГИБДД выезжал на очень многие происшествия, но чтобы такая сила удара была…я это вижу вообще впервые», — рассказал А. Киров. В настоящее время по факту аварии проводится проверка. В ходе экспертизы будет установлено техническое состояние автомобилей перед аварией. Также будет проведена судмедэкспертиза на наличие алкоголя в крови водителей.

стыбрено тут

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6278

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія