По ТЕТу идет. Первыйц тайм закончился. пока по нулям.
Но что я вам таки скажу, без Вороны и Шевы наша молодежь давит шведа неплохо. Стараются будь здоров!
Без "звезд" сборная неплохо смотрелась гол вратарь поймал а результат-то по игре, шведы какие-то сонные были...
Та не совсем вратарь, Назаренко по привычке закрутил мяч - вот вратарь и дернулся сначала не в ту сторону, а назад к подлетевшему мячу уже не успел
Без "звезд" сборная неплохо смотрелась гол вратарь поймал а результат-то по игре, шведы какие-то сонные были...
Если шведы так будут играть на ЧЕ... Смотрел я на них и думал - как эти колхозники вообще туда попали? А мы, красивые и умные, четвертьфиналисты ЧМ, оказались в жостком пролете... А?
Если шведы так будут играть на ЧЕ... Смотрел я на них и думал - как эти колхозники вообще туда попали? А мы, красивые и умные, четвертьфиналисты ЧМ, оказались в жостком пролете... А?
это ОДНА, ТОВАРИЩЕСКАЯ игра. Откуда такие громкие лозунги? [*****] Шведам убиватсья? Вон чуть Обимекеля не потеряли...