1. manager - 1 ford, 1 smile. обе синие. 2. maximum - 1 ford + maximum, 2 ford. ты хочешь все три красные ??? 3. macman - 1 ford + macman, 2 ford. все три синие. 4. fish - 1 ford + fish. синяя. 5. sierrich - 3 ford. все три синие. 6. stas_s - 2 ford. обе синие. 7. otter - 1 ford. вышивка. синяя. 8. sart scorpion - 1 ford. вышивка. синяя. 9. drinkens - 1 ford + drinkens
вродь никого не забыл. на картинке два варианта нанесения лого форд. то что черное - то и отпечатается на кепке(белой пленкой). выбирайте. шрифт нанесения ника, хороший шрифт, респект максимуму представлен на обозрение тож.
на сколько я понял, список предварительный...,если уже готово, то конечно заберу обе кепки... если можно то было бы неплохо сделать кепку с лого АвтоУА, я бы тогда взял по одной, ФОРД и АвтоУА... или еше вариант.... Если это делать долго и/или гемройно, я бы тогда вместо ника (как на твоем макете) добавил бы просто УРЛ (www.autoua.net) для себя тем же шрифтом..... тогда бы взял обе с лого ФОРД и с УРЛ.....
Я так понимаю - вышивка идет вторым вариантом (синяя кепка, овал и надпись вышитые)? в общем я за это. И исчо! Тим по моему заказывал себе одну, но он вроде в командировке..
мой заказ остается в силе!!! просто хотел ДОзаказать еще если есть возможность еще 3 штуки красных без лого ФОРД, но с надписями! 3 разных надписи Niky Nataly Marina если, конечно еще можно...