MasterCard Electronic. Захожу на сайт операторов (киевстар, билайн), пытаюсь пополнить счет, а он не пополняется. Говорит карточка не подходит, или что ему там Думал может не успели активировать, звонил в сапорт грят активирована, и типа никаких запросов небыло последнее время Типа барахлят сайты.. Сам не в курсе, может нада карточку дето на портмоне зарегить Не шарю, расскажите плз
Оплата должна проходить и без регистрации на портмоне. Думаю, что саппорт банка сбрехал. Скорее всего банк не разрешал ее к использованию в Internet, ибо смысл этой карты, заключен в названии "Electronic", т.е. карта только для электронных девайсов (POS, ATM).
не читал всю ветку - но нужно открыть визу - как доп. карточку ( + написать заявление что ней буш. в нете платить). Оплачиваю на портмоне услуги мтс конекта а в приват24 - услуги моб. операторов
Я регулярно (практически ежедневно) пополняю UMC через портмоне. Проблемы бывают тоже, насколько я понял из ошибки portmone перед снятием денег дает запрос оператору связи о возможности оплаты такого телефона, если ответа не приходит или возникает ошибка, деньги не списываются. Обычно повторная попытка проходит успешно (максимум один раз прошло с четвертой попытки). Киевстар ксати тоже пополнял таким образом - проблем не возникало.
Не обязательно Visa, подойдет и MasterCard Standart (не все банки выпускают карты от обеих систем). Хотя дополнительная Visa Electron будет наиболее дешевым вариантом, но надо уточнить у банка, не запретил ли он Electron к использованию в Internet. Мой кстати запретил на заре становления Portmone, впрочем, сейчас я уже забодал всех так, что достаточно одного обращения клиента в колл-центр с жалобой и стена рухнет.
В ответ на: MasterCard Electronic. Захожу на сайт операторов (киевстар, билайн), пытаюсь пополнить счет, а он не пополняется. Говорит карточка не подходит, или что ему там Думал может не успели активировать, звонил в сапорт грят активирована, и типа никаких запросов небыло последнее время Типа барахлят сайты.. Сам не в курсе, может нада карточку дето на портмоне зарегить Не шарю, расскажите плз
карточка совать надо в банкомат и там ваучер покупать. подходят банкоматы "Аваль", "ПИБ", "Надра", "Приватбанк" и т.д. Без комиссий - ты ведь покупаешь товар, а не снимаешь налик.
В ответ на: MasterCard Electronic. Захожу на сайт операторов (киевстар, билайн), пытаюсь пополнить счет, а он не пополняется. Говорит карточка не подходит, или что ему там Думал может не успели активировать, звонил в сапорт грят активирована, и типа никаких запросов небыло последнее время Типа барахлят сайты.. Сам не в курсе, может нада карточку дето на портмоне зарегить Не шарю, расскажите плз
По картам MasterCard Electronic запрещена электронная коммерция.
Картами MasterCard Electronic действительно запрещено платить через интернет. Это ограничение самой платежной системы Mastercard. Portmone.com в приципе сделало такую возможность специально только для одного из банков-парнеров - Unicreditbank, но это скорее исключение из правил.
Выход - подойти в свой банк попросить выпустить вторую карту привязанную к этому же карточному счету. Н-р Visa Electron Domestic. Domestic ознчает, что она будет использоваться только в приделах страны в которой выдана, т.е. в Украине. На фоне этого ограничения ее выпуск будет стоить дешевле чем обычной карты Visa Electron International.
Но конечно, все зависит от банка-эмитента. Скажите какой у Вас банк, и я скажу Вам есть ли какие-то ограничения по его картам.
Общие советы: - принимаются все карты банков-партнеров - Аваль, Укрсоцбанк, Надра - на Portmone.com можно закать карту OTP Bank-а. Бесплатная кредитная карта с лимитом 1000 грн. Если погасить кредит в течении 55 дней то, кредит беспроцентный. - платить можно не только через интернет, но и с помощью мобильника (через SMS). Можно зарегистрироваться в Portmone.com на разделе Portmone.Mobile и потом в любое время пополняешь свой телефон, отправив SMS с суммой и подтверджающим паролем на специальный телефон.