Господа - хотел залить карту Киева, потом вспомнил, что не так давно Саксаганского и Красноармейская стали односторонними, другие улицы тоже где то в процессе - как думаете, когда будут новые карты? Заливать или подождать?
Юзаю Асусь 535, пока доволен. В Москве дюже выручил в пешеходном режиме. На встречи не опоздал
Это слишком категорично. У меня Визиком остался только для тех редких случаев, когда нужно найти какой-то дом "38Ж, корпус 18" в центре жилого массива.
Дядько, я тибе скажу одну военную мудрость, но ты по идее и сам ее должен знать, так как любая навигационная программа об этом тебе говорит при первом запуске неоднократно. Любая карта устаревает в момент выхода. Поэтому любой навигатор - это не догма, а руководство к действию! Не более того. И метод ориентирования, который преподавали в летных школах во времена ВОВ, заключавшийся в установлении собственного местоположения путем опроса местного населения никто не отменял! Я тебе скажу что последнее время по Киеву я езжу 99% времени по Ози-эксплореру!
Опрос населения не всегда хорош. Например, я только из Визикома узнал, что дом, который находится в ста метрах от меня и, на вид, представляет один дом, на самом деле, два дома. Ради прикола провел опрос бабушек на лавочках и мамаш с колясками: только один человек смог мне сказать, что "32 это два правых подъезда этого 30 дома". И это "аборигены"! А Визиком это знает.
А смысл простой - я маршрут пока что по родному городу прокладываю лучше чем всякие там иги, том-томы и визикоглюки А вот банальная ситуативная ориентировка - она с джипиэской просто в разы лучше. Что сильно помогает.
Визиком грозится издать очень точную карту в плане... понятно, что софт специфичен и навигаци не супер но слежение должно быть много лучшим, чем у конкурентов удастся разжиться - отпишусь
В ответ на: Господа - хотел залить карту Киева, потом вспомнил, что не так давно Саксаганского и Красноармейская стали односторонними, другие улицы тоже где то в процессе - как думаете, когда будут новые карты? Заливать или подождать?
Юзаю Асусь 535, пока доволен. В Москве дюже выручил в пешеходном режиме. На встречи не опоздал
Вот ты смешной. Залить карту это потратить 15 минут. И напиши какой навигацией пользуешся.
В ответ на: Визиком грозится издать очень точную карту в плане... понятно, что софт специфичен и навигаци не супер но слежение должно быть много лучшим, чем у конкурентов удастся разжиться - отпишусь
SPIRT, нет, конечно. это уже давно издано речь про карту Киева, более детально и точно прорисованную, совершенно новые данные, может к осени появится, потестю тогда