Гы.. Это дядько меня жестко не пропустило как помеху справа на перекрестке в дебрях Акадмгородка - оттормаживался с АБС-ом А сегодня видел его на гостомельском шоссе едущего в сторону Оболони
Видел этот пепелац в нескольких км от Чернигова в направлении Киева. За ним выстроилась тогда нехилая очередь желающих обогнать ;-)
С Семашко на Вернадского на красный он довольно часто выруливает...
Например сегодня около 18.30... Только почему-то в желтом цвете Перекрасил? Или еще одно такое "чудо" там катается...
Ну нифигасе! Кажись он ещё и дальнебойщик, если неошибаюсь...
Хорошо, что не таксист
А то, вон в Крыму в сезон мото/вело рикши всю малину портят.
Мож у него два пепелаца, или это такое АТП . Желтый часто наблюдаю, но там нет мотора, кажись...
Мож у него два пепелаца, или это такое АТП . Желтый часто наблюдаю, но там нет мотора, кажись...
Наличие мотора не рассмотрел - был занят тем, чтобы не снести ему "морду", которую он очень неудачно высунул на "красный".
Блин а как оно в повороты входит, оно ж длиннючее и узкое...
Блин а как оно в повороты входит, оно ж длиннючее и узкое...
С риском для собственной жизни и ЛКП окружающих автомобилей.
ихтиандр!
мы тут давеча роллеролыжника видели на перегоне Сквира- БЦ. Полосу аккурат занимал махая палками. В красной майке. Лет пиисят. Как дожил до таких лет, уму непостижимо.
мы тут давеча роллеролыжника видели на перегоне Сквира- БЦ. Полосу аккурат занимал махая палками. В красной майке. Лет пиисят. Как дожил до таких лет, уму непостижимо.
Здается мне я знаю его тоже:))) Там при вьезде в БЦ. есть Гайок, там была неплохая база была по лыжам ( Детская секция) так вот тренер там был один просто маньячище... + жена такая же. Легендарная семейка:)))
Давно когда-то наблюдал его возле озер на беличах. Оказывается, он и на дороги выезжает