Участок в садоводческом кооперативе, Вышгородский р-н. Недавно занялись этим делом - собрали подписи соседей, правление, сельрада. Теперь очередь за разрешением районных князьков. Сориентируйте, плз, кто этим занимался - сроки, стоимость и т.д. Пока только от соседей и в правлении узнали, что заявления, которые люди сдали в общем порядке в райадминистрацию, лежат без движения довольно давно. Ограничений на приватизацию (охранные зоны водоемов и т.д.) у нас там вроде как нет, в кооперативе немало приватизированных участков
ЗЫ Если есть контакты вменяемых ускорителей - тоже подскажите, плз
В ответ на: Теперь очередь за разрешением районных князьков. Сориентируйте, плз, кто этим занимался - сроки, стоимость и т.д.
Тю, ну так князьки-то - на каждом районе свои. У них еще, небось, и отношение к разным участкам сильно разное. Лично у меня заняло аж дня три. Еще и без моего присутсвия. "Ускорителем" работал председатель кооператива самолично.
Там есть фирма, которая оформляет - находицца под крышей одного из руководства Вышгородской местной администрации, называется ООО "ТРИ ЛЕНД", адрес Вышгород, пл. Шевченко, 1, ком. 71, тел. 8044-965-4624 . Сколько денег там - не знаю. Но знаю что люди, которые хотели там оформить землю, оформили даже с нарушениями закона, и очень быстро получили акт на землю.