Это наверное сон. Сегодня проехал свой ежедневный маршрут на одном дыхании. Поразила совершенно пусатя Петровка, с Богатырской трафик вливался минимальный. Телиги до светофора пустая. Победы - пусто. Только когда поворачивал на Янгеля уперся в хвост пробке в сторону центра. От шулявского путепровода в сторону кар. дач тоже пусто. Плиз, ущипните меня. Что это было? На московском опять ДТП , Фуры не пускают в город или народ поехал по отпускам?
Это наверное сон. Сегодня проехал свой ежедневный маршрут на одном дыхании. Поразила совершенно пусатя Петровка, с Богатырской трафик вливался минимальный. Телиги до светофора пустая. Победы - пусто. Только когда поворачивал на Янгеля уперся в хвост пробке в сторону центра. От шулявского путепровода в сторону кар. дач тоже пусто. Плиз, ущипните меня. Что это было? На московском опять ДТП , Фуры не пускают в город или народ поехал по отпускам?
На Московском ДТП. Опять утро будет без "троещинских голодранцев" (с)
З.Ы. На Патона таже ж..па, что и всегда.
Хез, наши троещинцы седни впервые на работу почти не опоздали:)
Было ДТП в начале ММ, но быстро разгребли. Гораздо ярче было в обратную строну, сам прозрел УТРОМ! ПРОБКА! В сторону ТРОИ? нерально! Кто то убил свой зеленый корч об отбойник в начале моста через Десенку.
патона был загруженней обычного, так чта фуры- не фуры - пофик
Фуры не пускают в город или народ поехал по отпускам?
тю, это же сезонный боян - у школьников каникулы начались
Броварской от Дарницы и Мост метро в 10.20-10.30 пролетел на 80 км/ч без единой остановки! Понравилось.