Подарили на день варенья лицензионный Визиком-Крым 2008. Сегодня активировал. Карта - лучшая по Крыму, которую держал в руках (в Гурзуфе и Партените есть улицы, контуры и номера домов). Но тормозит на ASUS639 по сравнению с iGO не подетски, да и сам софт Визикома с годами лучше ИМХО не стал.
Называется именно "Крым". Но названия улиц похоже есть только на ЮБК, даже в Симферополе только контуры. С третьей попытки проложить маршрут Армянск-Гурзуф у меня завис КПК. Ждал 40 минут . В общем надеждам на отечественных разработчиков навигационного софта не суждено было оправдаться.
Даты файлов - ноябрь 2007-го. CD называется - Визиком 2008 на обложке надписи 3D, весь ЮБК и т.д. Производитель CD или обложки - ФОП Лесик. В "о программе" 2005-й год . Пойти что-ли с ними посудится? С 88-го раза после еще одного софт-ресета таки построил интересный мне маршрут Армянск-Гурзуф. Что и следовало ожидать, предложило ехать через Симферополь насквозь . В общем оставил на случай необходимости поиска по адресу какого-нибудь жилкомхоза в Ялте.
P.S. Может это из-за того, что я поставил украинскую версию? Была еще возможность поставить русскую или английскую.
от языка данные не зависят никоим образом, можно не напрягаться... вообще-то недавно вышла Украина, с новым движком и обновленными данными. там много городов в Крыму должно быть намного лучше, если есть желание, пожно попробовать попросить на "потестить"
Желания тестировать нет, тем более, что центр Киева в этом исполнении у меня уже с полгода болтается. Недобросовестная реклама просто убивает желание вспоминать о Визикоме напрочь. Самое плохое в этом вопросе это то, что увидеть, что тебя реально "напарили" можно только после активации карты.