как-то забыл по молодости что там да как, а тут решил сына приобщить к классике, а то СтарВорз уже раз 5 смотрели, все ети "джедайские штучке" (с) поднадоели слегка
кароче - это ж жесть полнейшая, шыдевр адназначна, спецэфекс - просто уматовые, персонажи ярчайшие, техника вся биспадобная, ход мысли рыжисерской - чиста линчевый конечно, уже тада видать начал он употреблять всякие сознаниерасширительные вещества - сцена с этим моском литающим убила меня наповал
сын так с открытым ртом и заснул - не знаю еще че там ему снилось после просмотра - седни бум досматривать
вобсчче рекомендую к перепросмотру ностальгирующим любителям НФ
как-то забыл по молодости что там да как, а тут решил сына приобщить к классике, а то СтарВорз уже раз 5 смотрели, все ети "джедайские штучке" (с) поднадоели слегка
кароче - это ж жесть полнейшая, шыдевр адназначна, спецэфекс - просто уматовые, персонажи ярчайшие, техника вся биспадобная, ход мысли рыжисерской - чиста линчевый конечно, уже тада видать начал он употреблять всякие сознаниерасширительные вещества - сцена с этим моском литающим убила меня наповал
сын так с открытым ртом и заснул - не знаю еще че там ему снилось после просмотра - седни бум досматривать
вобсчче рекомендую к перепросмотру ностальгирующим любителям НФ
Недавно сам переглядав і отримав масу задоволення. Загалом +500.
В ответ на: качаю сейчас extended version - интересно будет глянуть.
Я саме її і переглядав. Там спочатку є вступ (тому, хто не читав книжку, може бути корисно для "входження в матеріал") і, здається, там ще дещо додано/розширено, але я давно дивився "коротку" версію, тому мені важко сказати напевне.
Дюна это супер! У меня с детства как посмотрела первый раз, так до сих пор гляжу с открытым от восторга ртом и глазами по рублю размером Кино классное - шедевр настоящий.