Ну что бы вы не говорили но на мощной рулящейся машине очень приятно ездить. Это уже как бы не езда а катание - типа едешь на работу и играешся и балдеешь. Особенно интересно грачей подвозить. Типа разгон и пошел слалом - а у народа с непривычки аж лицо синее становится, а сказать что срашно стыдно )))) Потом вываливаются на обочину и тока так спсб (а на лиц написано фух - пронесло) Как то подвозил целую группу товарищей - все время сидели тихо, как мыши. А когда выходили чуть не плакали -спсибо родной что живых довез Один раз клиент - это был прикол!
Мне комфорт до фени, главная задача перевезти мою из пункта А в Б. Хотя надо сказать не худший там комфорт. А понты я вижу каждый день, под окном стоит опель сенатор 3.0 мохнатый, вечно под ним банки стоят туда всякое гуано из него стекает когда хозяина под ним нет, а бывает он под ним ну очень часто. А ведь была у него копейка и что то я не помню чтобы он в ней колупался. Кстати он таксист. Никаких эмоций, просто факты.
Упс. Почем ?!! Делись координатами !!!
вышеуказанного комфорта ? небось как Tigor'у вся его музыка с сабами ?
База отдыха "Зелёный бор". После Хотяновки прямо асфальтовая дорога, налево уходит на Новоселки. Ехать до новой Церкви. Перед Церковью направо по песчаной дороге до бетонки, по бетонке метров через 300-400 слева база.
... но мне кажется, что машина существует не только для передвижения (как она задумывалась), но и как некий символ, как средство для получения удовольствия и даже в какой-то мере самовыражения ...
Вот! Наконец то кто то честно сказал... вот ведь причина постоянных споров нашемарочников и ихнемарочников! я тебя прекрасно понимаю, конечно в этом случае хочется иметь миниум ВНЕШНЕ престижную машину, а если повезет то и внутри комфортабельную...
Я уверен, что среди тавроводов есть немало тех кто бы хотел бы пересесть тоже на иномарку из соображения престижа, но пока не имеют возможностей... Но есть огромное количество народа для которых автомобиль не является таким символом, по крайне мере не автомобиль, а возможно что то другое. И эта (кстати судя по статистике продаж) группа людей очень многочислена. Для них главное иметь практичную недорогую в обслуживании и эксплуатации машину для перевозки из точки А в точку Б с миниумом удобств. А самовыражаются эти люди другим образом.
У нас тож во дворе сгорела машина недавно, и как раз - тож Опель...
Я б тож взял бы.
Просто повезло тебе. А тысяче другим с покупкой старой иномарки - не повезло.
продолжением тебя, никакого чужого вмешательства на себе не испытает! Вот моя, например. Сама выбирала ее в салоне, сразу мне приглянулась, подружились. Антикор сделали тут же, подкрылки, клапана отрегулировали. Сейчас ей семь лет - ни ржавчинки, стойки родные, колеса и диски только собираюсь менять, никаких особых проблем с ней НИКОГДА не испытывала. Многое могу починить сама, знаю куда лезть и что делать. Знаю ее слабые места. У нас с ней полное взаимопонимание!
Охальником не считаю! Я бы тоже покаталась на Опеле Сенаторе!(-)
Хулиган ты! .. (-)
Машинку то покупал у знакомого которій опели ремонтирует и к машине относился со всей душой. а вот представь что купил тоже с базара . тут то твоя радость и скомкалась бы . а такие (состоянгие) машинки как у тебя редкость
В целом согласен, но состояние у нее совсем не "конфетка" - бампер треснут (зайца до меня словили ) с коррозией уже пора бороться, подшипник в коробке подвывает, сцепление криво наклепано - при трогании в горячем состоянии приводит к рывкам. Еще ряд мелочей пришлось устранять своими силами - искать причину отказа сигналки и ЦЗ, ремонтировать оборвавшийся электростеклоподъемник - писал об этом (правда, денег это не стоило ни копейки). Вот, а предыдущий хозяин - он далеко не баловал эту машину, потому что помните анекдот "приходишь на пляж - а вокруг одни станки?" Вот так и у него, на свои машины времени и сил совсем мало оставалось.