Ну на счет конкурентов эт вы батенька погарячились: Хюля (чуть чуть дешевше), Робоклин (существенно дешевле), и Делвир (в принципе совсем дешевый, по сравнению с Радугой, около 700+\-50 у.е.) на него дам ссылочку http://www.queenty.ru/delvir/, но в Украине я их не нашел, а из Рассеи тащить влом, а недай бог поломается а сервиса нету, даж за гроши.
А где пылесосов выбор так, чтобы пощупать руками? То судьбе было угодно, чтобы в магазине Сокол я ничего не купил. Пожалуй она права, это было последнее мое обращение в этот магазин.
В ответ на: А где пылесосов выбор так, чтобы пощупать руками? То судьбе было угодно, чтобы в магазине Сокол я ничего не купил. Пожалуй она права, это было последнее мое обращение в этот магазин.
тсю на петровке целая Алея ))) начать с ФОкса тот что в здании Маяка, потом Мегамаркет там Мегамакс, потом в плазе Домотехника, после нее самый большой ФоксМарт.... [*****] тут ездить ведь давно всем известно шо Петровка это мекка торговли.
В ответ на: Ну на счет конкурентов эт вы батенька погарячились: Хюля (чуть чуть дешевше), Робоклин (существенно дешевле), и Делвир (в принципе совсем дешевый, по сравнению с Радугой, около 700+\-50 у.е.) на него дам ссылочку http://www.queenty.ru/delvir/, но в Украине я их не нашел, а из Рассеи тащить влом, а недай бог поломается а сервиса нету, даж за гроши.
рАЕльно в гамазинах нет. а домашний презентаций это всегда хорошо но есть много нет ты одновремено видишь тока одын экзепляр потому веришь продавцу (Дилеру) на слово. а я не верю продавцам ))) никада ))) даж сам сибе иногда не верю )))
В ответ на: Блин там такая жOпа Что в те магазины переться с Харьковского ... Ну просто лень Разве что проездом вдруг случайно занесет
P.S. За Кирби уже позвонили, господином обозвали А я как дурак в Киеве, а не в Париже с остальными
не Кирби не бери точно. 1. не умеют по телефону разговаривать - мне не нраитсо - как правильно не знаю. просто во время разговора сразу учуял не ладное )))) 2. там мешок а мешок точно в топку. 3. он самый дорогой из всех прямых продаж.
В ответ на: Ну так давай контакты, а то язык тока показываешь У меня, например, очень распространенный фильтр "S-bag", разработка Филипс/Электролюкс. Куда бежать?
Приєднуюсь до запитання. Де шукати одноразові "S-bag"? В інтернеті пусто .
Заходишь в любой МегаМакс, или Домотехнику, или Фокстрот и там спрашиваешь. Как правило, они есть в наличии, но делать красивые витринки со всеми фильтрами, имеющимися в наличии, нашим продавцам влом. А инет магазины, скорее всего, такой мелочевкой не очень-то хотят заниматься.
В ответ на: Что лучше? Пылесос мешок тряпичный или пластиковый контейнер (циклонная система)?
ИМХО
Принципиально раскалад такой:
1. Бумажный мешок + фильтр тонкой очистки дают очень хорошую фильтрацию. Но мешок стоит денег.
2. Маркетинг говорит нам о том что если человек хочет купить пылик на 1000 рублей дороже чтобы экономить 100 грн в год на бумажных пакетах (при этом после каждого цикла уборки шото разбирать, мыть и попутно вдыхать) то надо предоставить ему возможность купить такой пылесос.
3. Циклон хорошая штука, но как мне кажется не в пылесосах по 300-500 уе Там же всё на центробежной силе основано - и если пылинка достаточно лёхкая - ты представь скорость потока для того чтобы её отделить от него!!! Крупный мусор без проблем, а вот шо с пылью делать?
4. У меня Karcher NT 361 Eco с мешком на 35 литров - пылесосит одинаково хорошо как песок в гараже (последний раз его было столько что лопатой можно было убирать - но мешок почти полный был - решил добить его таким образом), так и в спаьлной - где надо просто пыль по полу и под кроватью пособирать. Так же после строителей пылесосил им сухой цемент, мел, стружки после паркетчика - кароче шопопало... Пылику пофих.... Не знаю правда ли это, но менагер грил шо на презентации всосал в себя ведро цемента сухого - на выходе всё было чистенько... Мешок один стоит 20 грн, служит если за строителями и в гараже не пылить наверное квартал или два ))) Правда места пылик занимает многа - но для меня это нипраблема