Московский проспект сегодня в 18.00 примерно, я такого давно не припомню
ты попал в сказку, а вообще я тоже сегодня ездил первый день не напрягаясь.
А что это по правой полосе такое большое коричневое едет???
Московский проспект сегодня в 18.00 примерно, я такого давно не припомню
Дык фуры больше не пущають
Проезжал аналогично в то же время от ШУлявки до Петровки - красота Думал к 6 вечера - уже начнется
Кхм в 18:15 была уже причем полная. Уехал на Оболонь другими дорогами
убрались грузовики, появились гонсчеги.. даже не знаю что хуже
Кхм в 18:15 была уже причем полная. Уехал на Оболонь другими дорогами
Враньё и провокацЫя Именно в 18:15-18:30 я чудненько проехал со Смирнова-Ласточкина - Валы - Межигирскую - Электриков - Московский. Микро-затык был на самом мосту - какой-то бус поламатый стоял в первом ряду, и все
.опа была видимо на самой Петровке. Я выбирался с Константиновской. В сторонй Петровки все стояло.
.опа была видимо на самой Петровке. Я выбирался с Константиновской. В сторонй Петровки все стояло.
Вот это вероятно. Потому как сам мост и проспект ехали весьма бодренько.
Жoпы на петровке не было, всего лишь плотная, но тянучка до светофора, и все. Минут 10 от новоконстантиновской - и я вырвался на оперативный простор.
Я сегодня утором в 9:20 ехал от петровки до шулявки примерно с таким вот трафиком. У самого челюсть отвисла.
Исчо один дачевод-экстримал ... Ты на какой скорости фоту делал? Правда не на 20 км/ч? Ну я понимаю, прёть, хочецца поделится радостью, но ты отвлекаешся от дороги, причем серьёзно, теряеш связь с видимым и осязаемым ... не делай так, не уподобляйся Родиону Романычу ...
я вообще заметил - таки да, перекрыли доступ в Киев фурам - стало намного больше места на дорогах..вчера за 20 минут доехал с левого на правый на работу..обычно 40-50 минут
Дело не только в фурах, а еще в том, что многие отправили жен с детьми на отдых.