В ответ на: а где есть?? Прийду и возьму через 10 минут, скажи куда
У нас в Сумах буквально позавчера стоял под салоном Лансер 9 серебристый (шо за комплектуха не смотрел) и, кстати, Аутлендер прошлый тоже был. Если кому реально интересно - стучитесь в личку - дам контакты салона.
Дим, так под салоном может стоять уже зарезервированная машина... У нас тоже под салоном стоят, а очереди . Да и у Stor-а нала только на половину, - т.е. "кредит в другом городе", ели и возможен, то морока, наверняка, та еще...
В ответ на: Дим, так под салоном может стоять уже зарезервированная машина... У нас тоже под салоном стоят, а очереди . Да и у Stor-а нала только на половину, - т.е. "кредит в другом городе", ели и возможен, то морока, наверняка, та еще...
Все конечно может быть, хотя у нас думаю с очередями попроще - д\тут денег меньше, тут очереди такие чтоб страшные токо на жигули класику. На всяк случай, вдруг кому реально интересно - тел. салона 21-09-79, 21-07-17, код (0542)
Уже год являюсь счастливым обладателем Акцента 1.4. Машиной доволен. По вышеперечисленным минусам могу сказать следующее: 1.Это маленький городской седан, а не спорткар. 2.Сверчок у меня один от плохо установленной официалами магнитолы. 3.К счастью мне повезло с экземпляром и с прелестями Луазовской сборки я не столкнулся. Ничего не отвалилось, не стучит и не перегорело. 4.Это сугубо субъективный момент. 5.Смотря кто будет сидеть. Но крупным людям, тем более троим там таки не очень вольготно. 6. Светлый салон вылечил чехлами на сидухи. В общем машина своих денег стоит. И, как ты правильно заметил, такую комплектацию (при хорошем кач-ве) за такие деньги найти трудно.