Для кого-то баян, для кого-то нет. А ведь например и темы по ремонту, запчастям, вопросы по ПДД и законодательству тоже повторяются. Так их что, тоже сразу удалять, потому, что "уже когда-то было"? Та же парковка, или маршрутки сколько раз всплывали? И в правилах конференции я не обнаружил никаких запретов на что-то, напоминающее "байан", кроме п.11
...,а также постоянная публикация повторящихся и малосодержательных сообщений, одним участником.
Может просмотрел, или не там читал?
Это нормально, когда в течение 2-х дней больше 10 раз постят про порванный сикель? А сколько раз писали про рекламный ролик Хонды (я сам был 3-им баянистом )?
Есть люди, которые что-то нароют в Инете и НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ кидают это в курилку - а она ведь для обсуждения неавтомобильных тем, а не свалка резалтов чужих брожений по Инету.
Курилку оставить для обсуждения неавтомобильных тем. А баяны сливать на отдельную "музыкальную доску". Кто хочет - обсуждает вопросы, кто хочет - "слушает музыку". З.Ы. А "сикель" - хит, адназначна. предлагаю издать отдельной брошюрой и вручать вместе с "золотым орбитом"
Три раза за сутки - это конечно слишком. С другой стороны, у каждого, в т.ч. и у меня столько интересного и прикольного набирается, но поделится этим с соконфетниками нельзя, если вдруг пол-года назад это уже было? Мне кажется от "байанов" вреда практически никакого. Во всяком случае столько других пунктов из "правил" нарушается, что "байан" просто меркнет на их фоне.
Речь идет о массовых баянах аналогичных приведенным мной примерам.
Правила, п.10.... Если творчески подойти, то можем притянуть за уши и к байанам.
зы.
у меня столько интересного и прикольного набирается, но поделится этим с соконфетниками нельзя, если вдруг пол-года назад это уже было? Мне кажется от "байанов" вреда практически никакого.
Поделицца можно. Но сначала зайди в поиск по курилке и убедись, что вчера этот баян не запостили еще 5 соконфетников. Кстати, за байаны в курилке наказание не предусмотрено, удалят и все.
-->
Кстати, за байаны в курилке наказание не предусмотрено, удалят и все.
Скажи пожалуйста, за что тогда предусмотрено НАКАЗАНИЕ в курилке? А то вдруг выскажу мысль которая не понравится модеру и меня гмм... накажут....
..Про украину страну спящих ангелов... Только время засеки потраченное на это))))))
Картинку найди повторяющуюся. Я ж не знаю, как её в теме обозвали.
Я считаю, если есть чем поделитиься - делись - это БАЯН, то его хрохнут и все! На то она и Курилка-поилка.
А результаты брожения по Интернету
- это и есть неавтомобильная тема.
Ну блин!! Ну БАЯН же понятие отностительное - получается это то, что уже попадалось тому, кто имеет права "грохнуть". А как те, кому такая тема не встречалась?
По-моему БАЯН - это неотъемлемая часть Курилки, и если с ним бороться, то Курилка что-то потеряет...
С другой стороны "своя рука - владыка". И зачем прения разводить - есть решение, надо объявить, что все повторы будут убиваться без предупреждения. А можно и без объявления.
Да просто все Если про сикель было написано 25 раз за 5 суток, то это баян и он подлежит удалению Точнее не последний пост а все предыдущие реинкарнации (по идее задумка именно такая)
Если модера не обматериш, не накажут. Но ведь его вроде и материть незачто? Пиши все спокойно и вдумчиво - будеш жить долго и счастливо!
Хочу запостить картинку. Поиск только по ключевым СЛОВАМ. - Пробую догадаться, как это могли назвать; - Ищу; - Просматриваю найденные посты с картинками (с домашнего соединения); - Не нахожу; - Другой вариант; - Просматриваю; - Не нахожу; - ..Всё. Желание что-то писАть пропало совершенно - Следом пропало желание и читать Отключаюсь.
Ну так опубликуй картинку. если она окажется баяном просто убьт твой пост и все. Никаких наказаний нет. А вот представь, что ты зашел почитать свежих анедотов, прочитал превую страницу, пошел на следующу, из 10 анеков один новый, на остальных страница также...