До этого смотрел только в эпицентре, может есть еще места где форумчане скупались? В эпицентре выбор неплохой, но хочется еще глянуть варианты. Как в эпицентре по ценам на плитку, дешевле нету?
Еще подскажите плз по износостойкости плитки, какую лучше всего взять на пол\стены
Мы с женой объездили с десяток магазинов. В итоге 80 м2 купили в другом городе, 21 м2 в Киеве. Небольшой магазинчик недалеко от обойного рынка (Борщаговка). Очень внимательные менеджеры, есть доставка, погрузка. Местонахождение: ул. Жмеринская - если заезжать с Окружной, после первого светофора, справа, стоИт зелёный запорожец с рекламным щитом, перед ним поворачиваем и через 20...30 метров видим магазин. Удачи!
Неплохой выбор на П. Запорожца 15. В Агромате лично мне не понравилось - цена выше, недорогая плитка в основном разложена по одной штуке, что не даёт полного представления как будет смотреться. В итоге из 150 кв.м - 100 метров купил в Эпицентре, 50 в Новой линии. Если всё-таки решитесь покупать в Агромате, то просите скидки - говорят что делают. (посмотри на форуме realt.ua - там есть некий Александр)
На выходных была в Новой линии в Борисполе. Там понравился выбор плитки. Покупала себе в Эпицентре, потом сомтрела в Новой линии в Чабанах - выбор плиток почти такой же, а вот по стоимости - в Чабанах дороже.
Основные точки (Эпи, НЛ, Запорожца) - как от одного поставщика, всё одинаковое. Если хочешь, чтобы у тебя плитка была, как у твоих соседей, то можешь там покупать Но у этих магазинов есть большой плюс - товар в наличии. Я не хотел, потому искал что-то меннее распространённое. На Киквидзе покупал чешскую Rako, вот такая, как тут http://www.dessa.kiev.ua/
Сегодня, когда плитку я получил давно, давно уже и уложили её, то те горести забылись, а плитка только радует глаз. и греет душу - продолжаю по всяким надобностям ходить по Эпи-НЛ-Запорожца, но такой плитки, как я там купил, не вижу