После 1000 км начались биения. Есть комплект Соболя. А ВАТИ я боюсь ставить они у меня больше 1000 не ходят. А одна, как вы помните выскочила после отслаивания и соскакивания накладки. Что ставить? Может у меня были левые ВАТИ? Где найти правильные? Шо робыть ё моё?
Дык поставь Соболь - один фиг валяються
узаю уже 10000, никаких нареканий (смотрел на них не раз) стерлись миллиметров на 2-3, диски полечили, тормозят вполне нормально, но когда просто притормаживаешь писщ-щ-щят, что да то да. Установились без проблем , ничего не пилил. Купил на базаре, как только полечили диски, сразу пощел и купил еще комплект на всякий случай, потому как понравились. На вид немного зеленноватые, с какими-то как будто медными вкраплениями, печать ОТК + бумажная наклейка ВАТИ такая страшненькая, дешовенькая.
Вот они у меня и стоят. "Лечебные". 8тыс. прошли - не требуют замены.
Может я так ездию резко.
Ни с того ни с сего при торможении пошел звук металла по металлу, будто отклеились колодки от основы. Тут же купил дафми, решил менять, а посмотрел - нормальные колодки, стерлись на 1/4, вот только медь сильно размазана по поверхности. Надо по такой колодке пройтись наждаком дабы привести поверхность в исходное состояние. Скрипы-писки после этой процедуры пропадают.