autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

У жены офис в середине Андреевского спуска, а там "кирпич"! Как быть? (3/3)

важничающий писатель **
50 лет, Киев
С нами с 02.04.2002

Re: По-моему решение напрашивается само собой... (+)
      12 июня 2003 в 06:59 Гілками

В ответ на:

По поводу Крещатика: одно дело - День города, тогда всё перекрыть, если на данной территории проводятся конкретные массовые мероприятия, можно силами ГАИ и путём установки временных знаков. Пусть приезжие смотрят, если хотят... Но это не касается ОБЫЧНЫХ выходных, когда никаких специальных мероприятий не проводится. А тротуары там достаточно широкие, чтобы желающие просто погулять и посмотреть могли это сделать!
По поводу Андреевского: там, кроме офисов, ещё и жилые дома остались. Как быть с их жильцами? В т.ч. с теми, у кого есть собственные автомобили? Если там что-то и вешать с действием по выходным, то не "кирпич", а знак "движение запрещено"!
Проблема в другом! В том, что киевские власти в погоне за красивыми вывесками и фасадами не делают ничего для реализации насущных нужд горожан! А разве не об этом прежде всего должны заботиться "отцы города"?
В конце концов, давайте не будем забывать: те, кто отстаивает право ходить по проезжей части Крещатика и Андреевского - они просто ГУЛЯЮТ! А за рулём почти никто не КАТАЕТСЯ просто так, в основном ездят по какому-то делу. Вот здесь и проходит граница между насущными нуждами и чем-то другим, чему, увы, отдают сейчас предпочтение городские власти...

Меня очень радует один момент, что такие как вЫ правозащитнички, предпочитают молоть языком, а не пытатся что то поменять...
Говорите, говорите, я всегда засыпаю, когда мне интересно (с) не мой...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3396

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія