Зато как сумел обоих конкурентов в этой гонке вынести. Видит - все ,попал, так ведь и остальных за собой утащил
на Ника страшно было смотреть. а вопчимто что он хотел? он реально ехал медленее Роберта чего ж так растраиватсо ??? радоватсо надо что дубль.
Райконнен "ответил" Хэмилтону за Сутила в предыдущей гонке. Правда Хэмилтон не смог продолжить движение. Но я удивился, как Райконнен по-дружески похлопал Хэмилтона! Видимо тонкая финская насмешка. Надеюсь, стюарды ему пропишут место на следующей гонке за такую гаву.
Хэмилтон и Росберг наказаны стюардами
00:45 MSK 09/06/2008, понедельник, FIA
Рассмотрев обстоятельства инцидента с участием трех машин на выезде с пит-лейн, стюарды Гран При Канады объявили о том, что Льюис Хэмилтон и Нико Росберг потеряют десять мест на старте Гран При Франции.
Льюис не увидел красный сигнал светофора, запрещающий выезд с пит-лейн, и врезался в Ferrari Кими Райкконена, в него, в свою очередь, врезался Нико Росберг. Нико смог продолжить гонку, а Льюис и Кими выбыли из борьбы.
В следующем Гран При оба гонщика, виновных в столкновении, будут вынуждены отступить по десять позиций от результатов, показанных в квалификации.
Ох я і відсвяткував !!!
Я знав !!! Я вірив !!!!! оле оле оле
Ох я і відсвяткував !!!
Я знав !!! Я вірив !!!!! оле оле оле
два раза радовалса и смеялса как ребенок с мурашками по коже ))) первый раз када Масса красава двоих лохов обходил ))) а второй када включили камандное радио ))) Позішн із ВАН !!! Позішн із ВАН !!! БРІН ІТ ХОМЕ !!!!
Якщо бути чесним, то на мене навіть сльози нашли
потім куча дзвінків мені від друзів з поздоровленнями
потім я збираю кого можу і ми просто поливалися шампанським до глубокої ночі
на Ника страшно было смотреть. а вопчимто что он хотел? он реально ехал медленее Роберта чего ж так растраиватсо ??? радоватсо надо что дубль.
Ага Хайфильд чёт не очень радовалсо... Я сначала думал, что он будет откровенно прикрывать Кубицу, но вроде всё по чесному было. Да и небыло смысла ему гонятся с Кубицей, с тактикой одного питстопа он не мог ехать быстрее.
Фтопку! Если б не это черномазое чмо феррари реально взяли бы подиум. При сложившейся ситуации.
Ну, Росберг "прижопился" к резко остановившемуся Хэму, так что непонятно за что его наказали. Хотя ...
Че-то у них это семейное. Недавно папашка его тоже в аварию попал. И быренько сбежал, прислал жену перед журналюгами позировать вместе с Porsche Carrera GT. Тоже типа гонщег. Прямо неделя автокатастроф в семье.
Но негр однозначно не прав. С другой стороны, какого черта - питлейн закрыт, питлейн открыт. Что за ерунда. Надо как раньше: машина безопасности - все ломанулись менять шины кто быстрее. Текущий инцидент показал, что текущее положение не более безопасно, чем раньше. Да и чем было опаснее раньше? Теперь еще осталось всем двигатели выключить удаленно. Что и собираются сделать в Маньи-Кур. Какая-то не Формула 1, спорт мужественных дядек, рискующих своими жизнями на алтарь победы, а картинг для больших детей, решивших оторваться от симуляторов и устроить покатушки на радиоуправляемых машинках.
Че-то у них это семейное. Недавно папашка его тоже в аварию попал. И быренько сбежал, прислал жену перед журналюгами позировать вместе с Porsche Carrera GT. Тоже типа гонщег. Прямо неделя автокатастроф в семье.
угу и при этом написали что до этого 30 лет стажу и ниодной аварии ))))
Но негр однозначно не прав. С другой стороны, какого черта - питлейн закрыт, питлейн открыт. Что за ерунда. Надо как раньше: машина безопасности - все ломанулись менять шины кто быстрее. Текущий инцидент показал, что текущее положение не более безопасно, чем раньше. Да и чем было опаснее раньше?
может это было сделано спецом что бы показать что закрывать нельзя?
Теперь еще осталось всем двигатели выключить удаленно. Что и собираются сделать в Маньи-Кур. Какая-то не Формула 1, спорт мужественных дядек, рискующих своими жизнями на алтарь победы, а картинг для больших детей, решивших оторваться от симуляторов и устроить покатушки на радиоуправляемых машинках.
не понял что знать двиги глушить ???
а мне ваще не нравицо как правила меняют паходу : прикинул, шо бы было если б футболе матч на чемпе отыграли - а на следующий сказали бы не один например вратарь а два, или ворота на гандбольные поменяли или заставили с клюшками бегать
ИМХО, гонщик сам должен контролировать машину. Никто не должен вмешиваться в этот процесс.
Да, мне тоже это не нравится. Раньше было 107% от лучшего времени в квалификации, или не допустят на старт. Теперь лишь бы проехал один круг. Хоть на педалях велосипедных.:) Потому что всего десять команд. Надо ж хоть кого-то показывать. Больше политики стало, чем гонок.
Еще момент. Вот начинается трансляция гонки по ТВ. Ну, старт, допустим, без происшествий. Пару кругов все плотненько, режиссер надеется на обгон. Но все растягиваются в паровоз. После круга 7-го так начинаются показы с камеры какого-нить болида. И думаешь, пусть так и показывали бы вид из болида кого-нить в течение всей гонки. Более интересно было бы. Например, та же Турция или Барселона. А так, камера мечется, никто не обгоняет, никто не борется, все едут на "доезд". Потому и установка организаторов, наверное, на привлечение юнцов в недетский спорт, чтобы они по неопытности на "красный" свет ехали, или не ту кнопку включали.
Хотя у нас есть незабвенный Дэвид Култхард. Который сам может либо доехать на третье место на ведре с болтами, либо втемяшиться в отбойник при въезде на пит-лейн(что было пару раз), либо убраться от тормознувшего впереди Алонсо (как лет 5 назад на Нюрнбургринге), либо сделать самый крупный завал в истории Ф1 (в Бельгии 1998). Жаль только Ральфа убрали. О прошлом годе он бодро бодался с мальцами.
Раньше было 107%
Сьогодні, при умові що потрібно 107% кваліфікація стала б абсолютно нецікавою. Десятьдвадцять хвилин, хто, що зможе, і все...
пусть так и показывали бы вид из болида кого-нить в течение всей гонки.
Зовсім не цікаво було б дивитись у такому випадку.
пусть так и показывали бы вид из болида кого-нить в течение всей гонки.
Зовсім не цікаво було б дивитись у такому випадку.
не. надо когда повтор обгона включают то что бы показывали с двух ракурсов сначало один с вышки а второй с внутреней камеры. но иногда мельтешение камеры задалбывает. хотя мне покамест трудно понять что там народ на трибунах видит ???))))))))) оьни ж едут под 300! а трибуны всего 300-400 метров )))) шо там мона увидеть кроме грохота мотора ))))????