Там временем вода, которую мы постоянно покупаем (Моршинская в 6 л бутылях) стала стоить 10 грн /6л. Встал вопрос о доставке этой самой воды на дом. Как выяснилось Моршинской в 18,9 л бутылях не бывает. Стоимость остальной воды около 30-35 грн за бутыль, что в принципе равно цене моршинской. Ну еще плюс помпу купить/арендовать... В офис нам привозят Райське джерело , вроде ничего...
А какой водой пользуетесь Вы?
Там временем вода, которую мы постоянно покупаем (Моршинская в 6 л бутылях) стала стоить 10 грн /6л. Встал вопрос о доставке этой самой воды на дом. Как выяснилось Моршинской в 18,9 л бутылях не бывает. Стоимость остальной воды около 30-35 грн за бутыль, что в принципе равно цене моршинской. Ну еще плюс помпу купить/арендовать... В офис нам привозят Райське джерело , вроде ничего...
Пользуюсь Моршинской. Вчера привезли 2 бутыля Моршинской по цене 42 грн за бутыль. А оказывается ее не бывает.
Не вижу достойной альтернативы.
Пару раз попользовались "Небесна криниця", не советую, вода мерзкая. Сдали бутыли, насос, забрали деньги.
Пользуюсь Моршинской. Вчера привезли 2 бутыля Моршинской по цене 42 грн за бутыль. А оказывается ее не бывает.
ахренеть она видать с золотом...и вы на дне каждого бутыля потом по паре унций собрираете...
з.ы. а бутыль то хоть одноразовый или за эти деньги его еще и назад забирают?
кто крайне недоволен этой водой. Сам не пробовал; да и теперь точно не буду.
Судя по тому что там новость от 03 июня, Моршинская в 18,9 бутылях была, но скоро закончицца. А цена имхо немаленькая
а ты что пьешь? и пачом?
ахренеть она видать с золотом...и вы на дне каждого бутыля потом по паре унций собрираете...
То есть ты предпочитаешь поставки водоканала? А почем куб (для бутылычников: 1 куб метр = 1000 литров или 50+ ваших бутылок )? В моем районе 2,50 подача и 2,30 уборка. Залогов за тару не требуют
В связи с такими ценами, буду устанавливать на кухне на следующей недели, угольный фильтр.
хм, возят моршинскую по 38 грн за бутыль и не жужжат. пс-по составу имхо лучшая вода, которую можно купить. пс2-токошо перезвонил-будет только в литровых и полторалитровых бутылках. мрак.
а ты что пьешь? и пачом?
осмос, 20 коп за литр.... у меня работа сидячая, потому донести метр до багажника и 10 метров до лифта, с радостью предпочитаю сам... з.ы. новый, пустой бутыль (с ручкой) 18,9л. стоит 30грн
з.ы.2 я и вся моя семья пьем осомосовую воду уже лет 7-8....зубы и волосы (как пугают амвейщики и иже с ними) не выпадают...зато вкус брендовой воды всегда чувствуем....и он нам не нравиться (мнение коллективное)....если сравнивать с чемто, это как напиться воды из реки или озера...
В связи с такими ценами, буду устанавливать на кухне на следующей недели, угольный фильтр.
ИМХО лучче на домашний осмос разорться...уже который год не соберусь
не понял , и в 6-литровых не будет?
ИМХО лучче на домашний осмос разорться...уже который год не соберусь
Незнаю, что такое осмос. Но, угольный лично проверен, на работе уже 5 лет такой использую.