Седни по тротуару перед Воздухофлотским мостом валило кучу народу. Я, как правильный пацан, который грубо нарушает скоростной режим, но по тратуарам никогда не ездит, не мог остаться в стороне от несправедливости и пободался с дядькой на Икстрейле, которые съезжал на проезжую часть с тротуара. Победа осталась за мной, но настроение хреновое. Потому что пока я бодался с Икстрейлом, проскочил лось на Боре.
Седни по тротуару перед Воздухофлотским мостом валило кучу народу. Я, как правильный пацан, который грубо нарушает скоростной режим, но по тратуарам никогда не ездит, не мог остаться в стороне от несправедливости и пободался с дядькой на Икстрейле, которые съезжал на проезжую часть с тротуара. Победа осталась за мной, но настроение хреновое. Потому что пока я бодался с Икстрейлом, проскочил лось на Боре.
звыняй - две недели терпел..стоял..ждал.. пока пустят.. но когда седни уведел шо тротуарщики и правый ряд всёравно налево ломица - таки поехал по тротуару.. мне на мост направо.. выиграл минут 15-20 (много это или мало - вечером вся дорога домой занимает 15 минут, маршрут почти тот же) сразу скажу - с тротуара тока одно колесо опуская медленно - далее быстро съезжаю - дабы не задерживать поток.. которому в принципе пофигу - им в большинстве налево..
тротуару та ми так капец.. и виноватя не водилы (хотя и их вина есть - ПДД не отменяли), а власти, которые не могут обязать строителей быстро сделать проезд и копошиться на месте будующих трамвайных путей. кстати - работать там ночью не только можно но и нужно - жилых домов рядом почти нет, ночью одну полосу оставлять - утром забор переставили - оставили две полосы.. но за это не наказывают, не штрафуют.. нафига напрягаться
А когда там планирую закончить работы? Из-за этого Индустриальная забита как во времена ограничения проезда по мосту возле Большевика.
звыняй - две недели терпел..стоял..ждал.. пока пустят.. но когда седни уведел шо тротуарщики и правый ряд всёравно налево ломица - таки поехал по тротуару.. мне на мост направо..
в правый смузі їдуть: - ті, кому на міст - маршрутчики, яким не комфортно перелаштовуватсь в тягучці щоб когось підібрати/висадити - , яким під міст, але їм "очєнь нужно"
тротуару та ми так капец.. и виноватя не водилы (хотя и их вина есть - ПДД не отменяли), а власти, которые
звинувачувати можеш кого завгодно, аби не себе. Ти ж порядний, культурний, правільний. На те, що подібні тобі наворотили на тротуарі колії з грязі, на те, що ви підіймаєте стовп пилу на перехожих, вам Ти ж зекономив 15 хвилин, фіглі там, пусть тєрпят жалкіє пєшіходішкі!
Де б його купити щось дієвіше за гвозді?
саме фігово, що , які оформляли сьогодні ДТП в середній смузі, ніяк не реагували на тротуарніків
А когда там планирую закончить работы?
Не скоро. Ще колії нать не почали класти. Десь читав, що до Політєху мають замінити колії до кінця літа чи то до кінця року...
гыгы - я тибя видел - часов около 10 на чорном наске с наклейкай - в правом ряду тянулсо туда же куда и ты
А меня там никто не видел? (если б увидели, уже б написали какую-то гадость гыгы)
я гадостей ваще не пишу - ну вроде бы
что, и ты по тротуарам?
... завтра забираю машину с очередного тюннинга ( неделю отдыхал от руля ) - езжу там только по правому ряду ( мне потом на мост ), с тротуаров никого не пускаю, более того целенаправленно иду на таран ( ГО+КАСКО)
[*****], меня эта пробка вчера доконала, и я сегодня поехал другим маршрутом. Сейчас там еще хуже стало, т.к. уже до Ураины сделали 1 полосу плюс светофоры. Выжидать в той пробке маны небесной - нет смысла. Строители-уроды - особо не спешат. Зачем им?? У них оплата почасовая, а не сделочная! А забор они таскать не будут. Они усилили забор металическими прутами вбитыми в асфальт. Разруха не на дорогах и тротуарах, а в головах чиновникофф КМДА, которые устроили весь этот цирк. Прямо говорят, что для них приоритетны граждане - пользующиеся общественным транспортом. Афталюбители - люди втарога сорта!! Пусть сибе патеют в пробках.
Я вот не пойму, почему за мой в т.ч. счет должны решаться проблемы общественного транспорта, коим я не пользуюсь?? Но я ведь тоже житель Киева? Это же касается и его субсидирования (для удешевления проезда)? Лучше бы развязки, дороги и парковки строили.!
... Я вот не пойму, почему за мой в т.ч. счет должны решаться проблемы общественного транспорта, коим я не пользуюсь?? Но я ведь тоже житель Киева? Это же касается и его субсидирования (для удешевления проезда)? Лучше бы развязки, дороги и парковки строили.!
Атец! Ты за Льоню голосовал? Думаю, что нед. А те, кто ездит на общественном транспорте - голосовали. И будут голосовать. Вот они о своих избирателях-люмпенах и пекутся. Какой им смысл печшься о тех, кто против них? Нелогично.
З.Ы. Я сегодня утром ехал в бусе (55-м) на работу. Так не только сидел, а даже была возможность выбрать на теневой или солнечной стороне сидеть, мордой по ходу или спиной. И все эти блага - за 50 копеек. (скандирую) Льоня! Льоня!
Ну ты прально понил, что я был против кацманафта. Но... посмотрел, как бабок, чуть ли не на руках заносили голосовать - понил, что пока нам ничче лучше не сфетит. Я вообще бы предложил ввести ограничение по возрасту для голосования. Я не думаю, что 16 летние люди "тупее" 70 летних маразматикофф. не говоря уже про 80 и более, которые в 99% голосовали за льоню. А маладешь бухая ходила на празднике
У мну проблема в том, что и в маршрутке и в абщественном транспарте добираясь на работу, я буду торчать в пробке. Или тулить пишком па скарастному, а патом еще киломметра 3 до офиса.
Атец! Ты за Льоню голосовал? Думаю, что нед. А те, кто ездит на общественном транспорте - голосовали. И будут голосовать. Вот они о своих избирателях-люмпенах и пекутся. Какой им смысл печшься о тех, кто против них? Нелогично.
Где причина и где следствие? Автомобилисты против него голосуют потому, что он их против себя воссановил (эвакуаторами, против которых обещал бороться изначально, блокираторами, платными парковками, ЛП и прочим). Не было бы всего этого - имел бы он и среди нас своих избирателей...
звинувачувати можеш кого завгодно, аби не себе. Ти ж порядний, культурний, правільний. На те, що подібні тобі наворотили на тротуарі колії з грязі, на те, що ви підіймаєте стовп пилу на перехожих, вам Ти ж зекономив 15 хвилин, фіглі там, пусть тєрпят жалкіє пєшіходішкі!
да не интелегент я - такое же ?:;*?;%; как и Вы сегодня не ломился когда ломился - от КПИ до воздухофлотского пешиков замечено небыло. я требую! дороги - за них достаточно заплатили дорожного сбора чтоб их делали ночью!
гыгы - я тибя видел - часов около 10 на чорном наске с наклейкай - в правом ряду тянулсо туда же куда и ты
я дико извеняюсь за пыль, но нервишки начинают сдавать
... завтра забираю машину с очередного тюннинга ( неделю отдыхал от руля ) - езжу там только по правому ряду ( мне потом на мост ), с тротуаров никого не пускаю, более того целенаправленно иду на таран ( ГО+КАСКО)
я тя издалека теперь узнаю так шо постараюсь под раздачу не попасть.
я тя издалека теперь узнаю так шо постараюсь под раздачу не попасть.
Да, я шучу - я теперь через Караваевы езжу ( у меня офис переехал )