в последнем "Бизнесе" статейка - о том, как за всего $8куе с хвостом затуниховаць ВАЗ-2110 с карбюраторным двигателем... я плакалЪ. В итоге получилось диковинное нечто с практически некрутящимся - фатально тяжелым, но очччччень острым рулем, разгоняющееся до сотки аж! за! 9! секунд!!! и все равно являющее собой все ту же "антилопу на сносях", только в куче нелепых пластмассок, с непонятно какого ресурса двигателем и подвеской, из которой "для спортивности" выбросили два сайлентблока Моя таратайка далека от всяких GTI моделей настолько же, насколько Р.Писанка - от прима-балерины, и то по паспорту разгоняется до сотки за 10 секунд, а в реале - наверное, быстрее. Риторически спрашивается, на фига козе байан?
(Мдя. Приземленный я человек. Глупый пингвин, одно слово.)
****Между прочим, модель такого поведения обычно продиктована сознанием собственной ущербности что ли. Я лично не видел почти новых зубил, поведение водителей которых было бы агрессивно и вызывающе. Имидж «отмороженных» зубиловодам придали именно те, кто ездит на 8-10-12 летних машинах.
золотые слова: в том числе особенно хотят отмежеватся от Таврий, типа насколько они выше и круче...