autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А в каком банке самое дешёвое обслуживание? (2/2)

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: А в каком банке самое дешёвое обслуживание? [Re: Le-nochka]
      7 июля 2008 в 22:40 Гілками

В ответ на:

Райффайзене 1% за каждую транзакцию + 30 грн./мес абонплата. Говорят, дорого..

Этот банк вообще очень интересный.
У меня там была зарплатная карточка.
7 мес не пользовался, на счету ноль.
Сегодня мне звонок - у Вас долг 70грн.
я -за что?
-У нас теперь по 11 грн в мес.. уже 7мес. так.
я- А почему только сейчас я узнаю ,можно еще через 6 мес. сообщить.
(далее дословно)
-Вы сами должны каждый месяц интересоваться изменениями у нас... Сами виноваты.

Занавес.. ноу комент.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
52 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.09.2007

Re: А в каком банке самое дешёвое обслуживание? [Re: Diver]
      8 июля 2008 в 08:17 Гілками

Да-да. появилось там такое нововведение((. У меня в Райффайзене 2 счёта - на СПД и на физлицо карточка. Так когда я оформляла СПД-шный счёт, они дали целую кипу тарифов подписать - мол, ознакомлена-согласна. Об изменении условий обслуживания карточного счёта тоже узнала случайно.. А тепрь слышу, будто тарифы опять меняются- а никто и не думает ставить в извесность.
Вообще, в моём отделении операционистки, мягко говоря отмороженные (или это мне так "повезло")... складывается впечатление, будто они регулярно ходят на тренинги "как от&меть клиента" - полное безразличие, пустота в глазах, пофигизм, желание сказать какую-нибудь КАКУ вежливым тоном или вообще промолчать на поставленный вопрос

es2
V.I.P **
56 лет, Киев
С нами с 25.03.2002

8 июля 2008 в 08:23 Гілками

В ответ на:

Да-да. появилось там такое нововведение((. У меня в Райффайзене 2 счёта - на СПД и на физлицо карточка. Так когда я оформляла СПД-шный счёт, они дали целую кипу тарифов подписать - мол, ознакомлена-согласна. Об изменении условий обслуживания карточного счёта тоже узнала случайно.. А тепрь слышу, будто тарифы опять меняются- а никто и не думает ставить в извесность.
Вообще, в моём отделении операционистки, мягко говоря отмороженные (или это мне так "повезло")... складывается впечатление, будто они регулярно ходят на тренинги "как от&меть клиента" - полное безразличие, пустота в глазах, пофигизм, желание сказать какую-нибудь КАКУ вежливым тоном или вообще промолчать на поставленный вопрос

Гадаю це залежить від конкретного відділення. Я вже багато років працюю з відділенням на Подолі (колишнє п'яте) і, звісно, всяке траплялось, але роботою операціоністів я завжди був задоволений практично по всім пунктам - від елементарної ввічливості і до готовності допомогти у ситуаціях, коли формально вони цього не забов'язані робити.

Достоевский ***
52 года (33 года за рулем), Чернигов
С нами с 26.11.2002

8 июля 2008 в 08:50 Гілками

В ответ на:

Да-да. появилось там такое нововведение((. У меня в Райффайзене 2 счёта - на СПД и на физлицо карточка. Так когда я оформляла СПД-шный счёт, они дали целую кипу тарифов подписать - мол, ознакомлена-согласна. Об изменении условий обслуживания карточного счёта тоже узнала случайно.. А тепрь слышу, будто тарифы опять меняются- а никто и не думает ставить в извесность. Вообще, в моём отделении операционистки, мягко говоря отмороженные (или это мне так "повезло")... складывается впечатление, будто они регулярно ходят на тренинги "как от&меть клиента" - полное безразличие, пустота в глазах, пофигизм, желание сказать какую-нибудь КАКУ вежливым тоном или вообще промолчать на поставленный вопрос

Да нет, не просто повезло. У меня тоже такие вот операционистки. Типа все пофиг. Подход такой: больше всего "нужно" самому клиенту, в основном это его проблемы. Кстати, об изменениях тарифов (ставок) по кредитной карте узнал из ежемесячного счета. Теперь придется в отделение тащиться договор переподписывать

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: А в каком банке самое дешёвое обслуживание? [Re: Supervisor]
      8 июля 2008 в 10:00 Гілками

В ответ на:

Да нет, не просто повезло. У меня тоже такие вот операционистки. Типа все пофиг. Подход такой: больше всего "нужно" самому клиенту, в основном это его проблемы. Кстати, об изменениях тарифов (ставок) по кредитной карте узнал из ежемесячного счета. Теперь придется в отделение тащиться договор переподписывать

Вот, третий чел...
И что получается, ввели новые тарифы, так Вы постарайтесь проинформировать своих клиентов.. Разве за 1-7 мес.!!! нельзя было конверт по почте отправить?
Лично, я считаю, что это наплевательское отношение. И делаю однозначные выводы - никогда больше с ними связываться не собираюсь, и всем советую.

Достоевский ***
52 года (33 года за рулем), Чернигов
С нами с 26.11.2002

8 июля 2008 в 10:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот, третий чел... И что получается, ввели новые тарифы, так Вы постарайтесь проинформировать своих клиентов.. Разве за 1-7 мес.!!! нельзя было конверт по почте отправить? Лично, я считаю, что это наплевательское отношение. И делаю однозначные выводы - никогда больше с ними связываться не собираюсь, и всем советую.

Ну, информировать об изменениях должны 100%. Меня проинформировали, я ж говорю, в счете эта инфа есть. Другое дело, я бы так не драматизировал, типа "не советую", у РФ банка есть много преимуществ, которые сводят указанные недостатки не "нет". ИМХО конечно

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: А в каком банке самое дешёвое обслуживание? [Re: Supervisor]
      8 июля 2008 в 10:32 Гілками

В ответ на:

Ну, информировать об изменениях должны 100%. Меня проинформировали, я ж говорю, в счете эта инфа есть. Другое дело, я бы так не драматизировал, типа "не советую", у РФ банка есть много преимуществ, которые сводят указанные недостатки не "нет". ИМХО конечно

я понимаю, что мой пост -эмоции, но все же. Они с людьми работают, так должны работать, просчитывать ситуации и т.д. решать проблемы. Тем более такая контора.
А мне ответили однозначно и дословно - "Ваши проблемы".

Тайный мастЕр ***
110 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

8 июля 2008 в 12:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я понимаю, что мой пост -эмоции, но все же. Они с людьми работают, так должны работать, просчитывать ситуации и т.д. решать проблемы. Тем более такая контора. А мне ответили однозначно и дословно - "Ваши проблемы".

если ТАК ответила операционистка, то это не значит, что это официальная позиция БАНКА (операционистка в банке - просто "пушечное мясо"), когда мне операционистка фыркнула в лицо, что-то типа "ходют тут всякие" (правекс, ), то я зашел пообщаться к начальнику отделения с вопросом "какой у тебя в отделении план поступления платежей? и вообще, в курсе ли начальник, как разговаривают с клиентами его операционистки" ....

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: А в каком банке самое дешёвое обслуживание? [Re: driver251]
      8 июля 2008 в 12:49 Гілками

Это верно.
Но есть долг, как он образовался, кто виноват?
Моя ли полностью вина в этом? вопрос..
Конечно я еще попробую урегулировать, и может мне пойдут навстречу, скостят "долг", но что-то мне подсказываает - вряд ли.
О результатах отпишусь.

старожил ***
47 лет, Киев
С нами с 01.06.2007

8 июля 2008 в 15:44 Гілками

В ответ на:

Видите ли, проблема в том, что пластиковую карту можно оформить только на физическое лицо. Т.е., всякий раз, когда требуется обналичить деньги, очевидно нужно переводить их со своего р/с на карточный счёт под каким-то благовидным предлогом. Не может ли это заинтересовать налоговую..? Хотя, с другой стороны, с чековой книжки ср-ва тоже ведь списываются по статье "дохід підприємця", и это вроде не противозаконно..

Проблема родилась где-то в глубоких фантазиях, базирующихся на незнании спектра банковских услуг и законодательства, не знаю уж чьих. Для ФОП/СПД, как и для юрлиц прекрасно открываются специальные картсчета 2605 и выдаются корпоративные карты. Тот же Приват по чековым книжкам с предпринимателями вообще отказывается работать де-факто, хоть это и не совсем законно. Мало того, на картсчет можно получать деньги непосредственно от контрагентов, формально это обычный расчетный счет. На карту физлица деньги со счета 2600 переводить тоже можно, только многие банки морозятся, точнее, имхо, это просто непрофессионализм персонала. Давече решил закрыть свою Визу Классик в Привате (показалась дороговатой, но главное - "сервис", первую карту я ждал больше 3-х месяцев, перевыпуск занял 1,5 месяца, при обещаных 14 рабочих днях...) и перевестись в другой банк, наслушался много интересного в очередной раз (2,5 года назад я уже пытался оставить себе только 2600 и переводить с него деньги на обычную карту физлица), в заинтересовавшем меня банке в службе поддержки нормально смог ответить только ПЯТЫЙ специалист, хотя в отделении менеджер по оформлению карт была на удивление осведомленной и профессиональной барышней.

старожил ***
47 лет, Киев
С нами с 01.06.2007

8 июля 2008 в 15:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Райффайзене 1% за каждую транзакцию + 30 грн./мес абонплата. Говорят, дорого..

Этот банк вообще очень интересный.
У меня там была зарплатная карточка.
7 мес не пользовался, на счету ноль.
Сегодня мне звонок - у Вас долг 70грн.
я -за что?
-У нас теперь по 11 грн в мес.. уже 7мес. так.
я- А почему только сейчас я узнаю ,можно еще через 6 мес. сообщить.
(далее дословно)
-Вы сами должны каждый месяц интересоваться изменениями у нас... Сами виноваты.

Занавес.. ноу комент.

Договор читали? Мне родной Приват тоже в свое время такие песни пел, пока я не накатал претензию со ссылками на договор и законодательство, живых денег не вернули, но пустили их в зачет будщих услуг.

Супер писатель! ***
52 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.09.2007

Re: А в каком банке самое дешёвое обслуживание? [Re: Dedok]
      21 июля 2008 в 00:36 Гілками

В Райффайзене на СПД категорически отказываются оформить карточный счёт, я открыла его на себя как на физлицо, перевожу под основанием "поповнення карткового рахунку" - и все дела .Расходы уменьшились вдвое (теперь 0,5% за общение с банкоматом), и минимум свиданий с операционисткой

5eL
старый писатель ***
44 года, Киев
С нами с 07.01.2005

22 июля 2008 в 15:30 Гілками

Ловите рейтинги РКО для ЧП
http://www.prostobiz.com.ua/rko/reytingi?utm_source=context&utm_medium=ratings
там все есть

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4776

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія