Хочу купить Golf III VR6 (Хочу мощьности много :-)
Кто скажет - что там за ходовая? как дорого ремонт? Ходовой? Мотора? Инжектора? Какие проблемы могут быть? Насколько дорога в эксплуатации? Сколько "хавает" в городе? И всё такое - и вообще - стоит-ли такой покупать?
В ответ на: Хочу купить Golf III VR6 (Хочу мощьности много :-)
гы. мощности всегда мало
В ответ на: Кто скажет - что там за ходовая?
Гольф 3. только усиленная. отличется стоечками стабилизатора. (25уе) Вся ходовая + диски+колодками+аммо (саксы) - пружины не менял - обошлась в 500 Для гольф3 обошлась бы столько же.
В ответ на: как дорого ремонт? Мотора? Инжектора?
Ремонт мотора дорого. От 250 до 2000.
В ответ на: И всё такое - и вообще - стоит-ли такой покупать?
Это смотря зачем. Машина хорошая, быстрая но тяжелая. На драгрейсинге чемпионом не стать, но по трассе 230 валить можно. Мне моя - нравицца
Правда, что-то меня бэхи делают. Типа 530, 535. А так, симпатишный моторчик Приезжай в четверг к фольцикам на съезд, к Билле на Харьковском, там и поговорим
И тапку в пол я давил не сразу - и братья бимеристы подсказывают, что коней там 188 скорее всего было... И выход с ВДНХ на 40-летия Октября не располагает к активному драйву на моем сарае - вот гольф - эт было бы другое дело
все-таки я вспоминаю своего Г2 жти 16в..... После того как я поставил на него фильтр K&N - подхват с 800 до 2000 стал очень резкий и с места пулял он очень прилично. Быстрее ВРШ. Правда как только ВРШ наберет свои 4000 тыс оборотов и включается 2 передача, тут он впереди, но в городе часто негде так разогнаться.... Тяжелый млин.
Наверное поставлю опять спортивный фильтр... Нет навесного на него толкового, а ставить как лох не хочу. А аналога штатному не нашел за приличные деньги.
Стер пару ошибок и не обнаружил сигнала с датчика Холла. Что его немного поставило в тупик, но в связи с тем, что у меня не было времени еще копаться, попросил заехать как будет время
А насчет спортфильтра - и сколько такое удовольствие стоит?