Мой отец уже год ездит на трехдверке 1.6 93-го года. Отличная машинка - с двиглом (пробег - не понятно какой, поскольку спидометр пятизначный, но наверняка больше 200 тык.) и кузовом проблем никаких. Единственный ремонт после покупки - это замена рулевой рейки, с работой обошлось в 200 баксов (и запчасти и работа, естественно, не у официалов). Об этой модели читал, что версии более ранних лет выпуска более качественные, чем последующих.
В ответ на: Мой отец уже год ездит на трехдверке 1.6 93-го года. Отличная машинка - с двиглом (пробег - не понятно какой, поскольку спидометр пятизначный, но наверняка больше 200 тык.) и кузовом проблем никаких. Единственный ремонт после покупки - это замена рулевой рейки, с работой обошлось в 200 баксов (и запчасти и работа, естественно, не у официалов). Об этой модели читал, что версии более ранних лет выпуска более качественные, чем последующих.
Тоже читал что лучше брать машины из середины что то вроде 1993-94-95 год самые качественные. А с первыми типа были детские болезни а в конце качество сборки снизилось
Где он обслуживался видно...верить не надо...можно проверить! И это как вариант, а не руководство к действию...нуна искать и подбирать. Я шото не пойму то 5 дорого, то Гольф возьму...Вы определитесь, чё Вам надо. Как для меня то цены на Гольфы у нас явно завышены. IMXO.