Продолжаю искать где сделать одну внутреннюю дверь, по моим размерам. Просто по объявам звонить не хочу, х.е.з. как они делают. Полученные ранее контакты, одну дверь не хотят делать. Такое впечатление что в Киеве все продают "эксклюзивные" двери. Какой накукуй эксклюзив, если они стандартных размеров в вагонах приезжают. Это мне так везет, на крутых "мастеров" котрые хотят сразу и много заработать?
P.S. Звонил еще в разных мест. Никто не хочет браться за 1 дверь. Шо за твойю мать бизнес в стране ларечный
мне некоторые не брались ремонт в одном санузле делать с нуля, 5 кв.м. "Мы делаем только комплекс всю квартиру". А сами - три часника-работяги. Точно что "ларёчники"
Все просто за выезд они могут поставит 2-5 дверей. 1 дверь ехать тоже теряется день. Т.е. нет выгоды. Ну так блин разнесите в стоимости дверь, установку, выезд. Да 1 будет дороже, но ее же можно буде заказать. У меня всего 1 дверь в ванную, хоть бери и сам делай. Вот поэтому ларечник. Пантов много. 1 дверь єто же не єксклюзив возить вагонами из кетая
В ответ на: У меня всего 1 дверь в ванную, хоть бери и сам делай.
и это будет лучше всего! я строителя своего выгнал на половине пути за систематические пропадания на 3-4 дня, теперь сам доделываю, т.к. на половину работы уж точно никто не согласится идти. и ничего, после работы на сон грядущий кладу 2-3 десятка плиток, электрику помалу доделал, стену под шкаф оштукатурил. доложу плитку, вытяну потолок, затру швы, подсоединю сантехнику... делов-то осталось попутно и сын чему-то научится, тоже польза.