По украинской есть даже отселенный райцентр. На белорусской стороне отселенных населенных пунктов не заметил. Ехал без GPS-а, указателей мне хватило, но на что именно они были не помню . Единственное где попробовал заблудиться - махнуть через Наровлю напрямую, лучше проехать по окружной. Немаловажный факт - последняя нормальная заправка до окрестностей Киева на этой дороге находится сразу за Мозырем. До границы есть еще парочка, но приличную я видел только по дороге от Киева два года назад и могу ошибаться с ее местоположением (может и нет ее вовсе, поскольку на обратном пути два раза ее не встретил), еще одна уж слишком затрапезная и 95-го на ней не было. Первая регулярная заправка на украинской стороне - в Иванкове. Есть еще одна раньше, но она не на трассе и имеет ограничения по часам работы.
Про жуткие ямы между Вильчей-Александровкой надеюсь можно забыть. В августе прошлого года их залатали.
Расскажи по подробней про Комарин, плиз. В частности, как там с радиацией , насколько КПП загружен (в том числе в часы пик), как дорога до Комарина и после него? Крюк получается большой посравнению с Гута - Новыми Яриловичами?
Я всё время туда езжу. По сравнению с Новыми Яриловичами крюк километров 40. Очередь -как повезёт. Иногда нарываешься на большую - машины в 3 Обычно проезжал в одиночестве. Дорога хорошая, можно держать 120 - 130. Как с ураинской, так и с белорусской стороны. До самого Бобруйска траффика почти нет, придорожного сервиса тоже. В Паричах можно нарваться на ГАИ. В остальных местах почти не водятся. Радиационный фон вдоль трассы по моему дозиметру в пределах 20 - практически фон. Далеко от дороги не отходил, не измерял.
Спасибо всем за информацию. Наконец починили машину, через пару часов стартую. Надеюсь, повезёт встретить кого-нибудь из аутоуашников
Тоже вопрос по дороге в Крым Есть ли обменник на погранпереходе Веселовка (гривны купить), можно ли гривны купить не доезжая до Чернигова поздно (в районе 22-23) вечером. Спасибо