В общем поучастввовали в выставке в субботу-воскресенье. Какая была не знаю, так как участвовали первые раз. Задачу минимум выполнили - подтвердили породу и нам разрешили иметь породистых котят. Все очень устали, Коша всех хотела порвать - котов, чужих людей, я тоже к концу выставки . Наша кошка была единственная, которую снимали с искусственной пальмы на ринге - ну не выдержали нервы. Вот фотки
А нафига ты её на выставку понёс? Что за потуги самоутвердиться в кошаводстве? И ещё - неужто "разрешают иметь котят" на выставках? И чего это вообще разрешать должны?
Мы не собираемся разводить кошек , но так же не собираемся стерилизовать, топить котят, платить за вязку и стоять на "Птичке", а пристроить (даже не продать) легче породистых с возможностью получения родословной. Сейчас для вязки необходимо получение на выставке (выставках) min титула чемпиона для породистой вязки. Не одного приличного кота не дадут на вязку с беспородной кошкой. Отаке Ну и еще хотелось, чтоб нашу Кошу оценили специалисты, ведь для нас она самая красивая
Я не знаю, в каком возрасте это надо делать выставляют и котят, только нужно ли это? Документы перед выставкой однозначно надо менять - котячьи на кошачьи. Мы программу минимум выполнили и теперь планируем на август-сентябрь вязку, а следующее участие в выставке получается не раньше весны
Ресурс по этим выставкам есть Роландус Это WCF-ная тусовка. Есть ещё FIFE. Все зависит от того, как и где регистрироваться. Вобщем, тема интересная, большая:)