Сталинка, время от времени требуется разной тяжести ремонт. Щас назрело самое страшное: ванная а то уже грибы порой растут. Нада вобщем срубить всю плитку шо щас есть, чем-то обработать стенки от этой грибной гадости, видимо и ровнять их нада, и наклеить новую (плитку). Видимо, и ванну придецца сменить. Самое страшное, шо нада всё сделать очень очень быстро, этож не кухня якась. Нужна вобчем помощь опытных строителей. Надеюсь, шо я понимаю порядок ценникоф. Заранее пасиба
Хижина дяди Хаммера терпит бецтвие
Не удержусь от оффа . Передали тока шо - Хаммер перестают выпускать. Только у Шварца денег хватает на бензин чтобы поить свой Хаммер.
шварц также есздит на Тесла, за счет него и экономит на бензус для хаммера, чтобы прогревать его по выходым
мне делали в феврале этого года. на все дела - туалет + ванная ушло две недели или 10 дней, точно не помню. суббота, воскресенье выходной
по деньгам и материалам есть полный отчет, могу скинуть в личку, хотя он тут в какой-то ветке по ремонту проскакивал
по деньгам и материалам есть полный отчет, могу скинуть в личку, хотя он тут в какой-то ветке по ремонту проскакивал