опять 25.. да какая разница какой профиль? гланое (у нас, по крайней мере) - это чтобы профиль правильно хранили в цехе, правильно услили, качественно по технологии сварили на станке, где угол = 90 градусов, правильно собрали стеклопакет по технологии (не экономя на м/сите и с нужным герметиком), установили качественную фурнитуру и правильно по технологии установили изделия на объекте. а наклеить наклейку трокал на винтековский профиль и продать как трокал, это много ума не надо сначала в цех производиеля глянь, если есть возможность, и посмори, не на коленках ли створки варят
КБЕ как-то отпал сам собой... Ориентируюсь на трокал, фурнитура wink house. собирают окна в Житомире, поэтому как сам понимаешь, посмотреть на производство не получается.. одно НО: негативные отзывы о самом крупном установщике в моем городе- даже уже договорились что приедет замерять, прождали весь вечер - ни слуху ни духу... а на след день звонит и грит: "У меня там вчера не получилось приехать... Я в вашем доме уже ставил, так что ПРИМЕРНЫЕ!!! размеры у меня есть... давайте я начну делать..." обалдеть.... На след неделе подъеду к еще одному установщику, который занимается трокалом. Еще засматриваюсь на профиль InterNova 4000(эконом класс), фурнитура maco(если правильно написал). Много инфы в нете, вроде впечатляет. Кто знает - подскажите, стоит ли.
Хорошие окна это = качественные комплектующие+высококачественная сборка+правильный монтаж. И будет успех. Плохое окно можно сделать с самого дорогого профиля, но так же можно получить качественное окно, которую испортят "кривые" руки монтажников. Вывод, выбирайте фирму, а не профиль.
В ответ на: Хорошие окна это = качественные комплектующие+высококачественная сборка+правильный монтаж. И будет успех. Плохое окно можно сделать с самого дорогого профиля, но так же можно получить качественное окно, которую испортят "кривые" руки монтажников. Вывод, выбирайте фирму, а не профиль.
Это точно. Кстати, Века плюс зигения Фаворит - неплохой вариант