После прочтения ветки, возник вопрос -- сегодня день матиза?
типа того... я сёдня тоже на мотьке... отвоёвывал свой ряд на Московской...
разгоняла матизку до 155 на оболонской окружной... патом подул ветер и я взлетела на одной полосе - приземлилась на другой...
Канчайте народ пугать! Я всегда считал матизоводов примерными водителями.
вот похоже ещё матиза подбили (не уверен, плохая фотка)... сейчас на развязке м.Берестейская (выезд на пр.Победы в сторону центра рядом с ВЧ)
Ага, прикольно что матиз, судя по всему, либо двигался по встречке или стоял там. После прочтения ветки, возник вопрос -- сегодня день матиза?
Фура совершенно ненапрягаясь могла его развернуть.
Канчайте народ пугать! Я всегда считал матизоводов примерными водителями.
А я очень даже примерный водитель. Нарушаю только когда никому не мешаю Быстро езжу там, где можно
покатай... а то я всё никак привыкнуть не могу...
Да нет вопросов. Тебя где катать? По подольском спуску или по Бориспольской трассе?
Ага, а я думаю: но интересно сколько ж матиз может топить, дайка посмотрю!
А жена: а говорят матизы не летают, а ты его догнать не можешь!!!
При попутном ветре мой может топить 172 км-ч При встречном 155 км-ч При боковом, видимо, около 160
так то ж не обычный матиз, а с наклейкой
ну дык сразу +10 лошадей прибавляет
Я в шоке от летающих Матизов и их водителей. Вчера на Матизе жены ехал 90 км/ч, на одной из неровностей так подкинуло, что чуть не обделался, сразу скорость сбросил. Сравнивая с Фабией - это просто ужас какой-то. Совсем дорогу не держит. Совсем.
На ровной все отлично держит ты просто привыкнешь Не боись - его не перекинет, а вот переставить сантиметров на 50 влево-вправо всем корпусом на хорошей кочке таки может
патом подул ветер и я взлетела на одной полосе - приземлилась на другой...
н просто сказка на ночь Ветром его не сдувает, а вот на кочке подпрыгнуть могла легко