В идеале - около недели непрерывной работы.. Приемлемо - до 3-х суток по 8 часов (в дневное время). В АСУСе 63х - максимум 7 часов при половинной яркости лампы, но на самом деле у меня даже столько не выходит.. может часов 5.
а можно это устройство использовать совместно с ноутом, например? Ну там, допустим - он работает, работает, пишет маршрут, потом, когда мне нужно - я подключил его к ноуту (через Юсби или блютуз), и на ноуте уже вижу и текущее положение и записанный трек?
А также когда я меняю батарейки в устройстве - он продолжить записывать трек, или обнулит и заново начнет записывать?
В ответ на: а можно это устройство использовать совместно с ноутом, например?
Да, можно. Правда проверял только с Ози.
В ответ на: через Юсби или блютуз), и на ноуте уже вижу и текущее положение и записанный трек?
Только через USB. Карты хранятся на карточке microSD прибор умеет быть как USB флешка. Умеет писать трек на карту. Потом эти треки можно вычитывать и смотреть где ты ездил.
В ответ на: А также когда я меняю батарейки в устройстве - он продолжить записывать трек, или обнулит и заново начнет записывать?
На время смены батареек не будет. После замены и включения продолжит. Все пишется в файлы на карточку.
супир.. спасибо... Ну если ОЗИ может, и вообще есть связь по юсби - стало быть зависит сугубо от умения программы выполняющейся на ноуте... это хорошо.
Garmin GPSMAP 60С(S)x. В нормальном режиме от пары аккумов 2700 работает часов 25, подсветка регулируется (я обычно подсвечиваю на 15%, этого более чем достаточно ночью), с подсветкой проживет часов 16.
В режиме экономии энергии (при этом падает точность с 2..4м до 6..12м) без подсветки живет часов 35. Играться можно отключением карт (если нужен только для записи трека), детализации, отображением треклога.