и такое бывает)) еду вчера по пр.Ильича. останавливаюсь на светофоре в среднем ряду. справа останавливается джипик лексус. открывается окно и кто то что то говорит. Сначала подумал, может свой кто наклейку увидал. делаю музыку тиши.и о чудо! на меня из за руля смотрит пьяное в хлам тело и говорит: -50 грамм не выпьешь? -за рулем не пью! -а я пью! вот так. номера у товарища: "НОМЕРА"
да он только из НОМЕРОВ не столь отдаленных выбрался Там где питание бесплатное
а где лирическое завершение дискуссии?
на меня из за руля смотрит пьяное в хлам тело и говорит: -50 грамм не выпьешь? -за рулем не пью! -а я пью! -НУ И ДУРА!
и такое бывает)) еду вчера по пр.Ильича. останавливаюсь на светофоре в среднем ряду. справа останавливается джипик лексус. открывается окно и кто то что то говорит. Сначала подумал, может свой кто наклейку увидал. делаю музыку тиши.и о чудо! на меня из за руля смотрит пьяное в хлам тело и говорит: -50 грамм не выпьешь? -за рулем не пью! -а я пью! вот так. номера у товарища: "НОМЕРА"
А на 02 не позвонил? Я б набрал
Дык, вчера стоял на светофоре, слева Нива, мужичок лет под 50. Сидит, потягивает черниговское светлое...
а где лирическое завершение дискуссии?
увы
А на 02 не позвонил? Я б набрал
так только мимо гайцов проехали. надо было..тупонул((( да и обидно за страну стало((
Дык, вчера стоял на светофоре, слева Нива, мужичок лет под 50. Сидит, потягивает черниговское светлое...
кстати неплохой прикол с гайцами)))
...так только мимо гайцов проехали. надо было..тупонул((( да и обидно за страну стало((
Пяные данецкие морды в правом ряду на пр. ильича никакого отошения к стране под названием Украина не имеет. У вас там своя "республика".
Пяные данецкие морды в правом ряду на пр. ильича никакого отошения к стране под названием Украина не имеет. У вас там своя "республика".
запахло горячим
так только мимо гайцов проехали. надо было..тупонул((( да и обидно за страну стало((
Я вас умоляю...Судья/прокурор/ помощник народного депутата...Нужное подчеркнуть.
Просто Донецк - еще город провинциальный, с высокой культурой, в т.ч. пития на дороге. Остановиться, предложить ближнему - в развращенном Киеве такого давно не встретишь. Прогрессивный Киев давно перешел с алкоголя на траву, под которой, по некоторым достоверно-оперативным данным, ездит 80% таксеров и маршрутчиков, и на кое-что покрепче, из-за чего, говорят, встретить таксера в рубахе с коротким рукавом - большая редкость. Хит этого сезона - бульбулятор-ручка КПП. Зато любой таксер всегда привезет дозу на дом, знай только вызывай, правда, за 2-3 цены. А органы все ищут этих проклятых наркоманов, ищут...
...так только мимо гайцов проехали. надо было..тупонул((( да и обидно за страну стало((
Лучше б ты жевал...
Явшоке
-->
Лучше б ты жевал...
+1000 Некоторые юашники у нас нынче не дружит с головой, спишем на жару без кондиционера
Лучше б ты жевал...
+1000 Некоторые юашники у нас нынче не дружит с головой, спишем на жару без кондиционера
он всегда такой