Или это хакеры упражняются? Требует мобильный телефон для входа через интернет. А если у меня его нет? Кто-то в курсе?
Нет, значит не войдешь. Там на страничке личных данных есть куда вписать свой мобильный. Ну или тот на который когда-то регистрировался. Если никак не получается войти - нужно обращаться в поддержку.
Или это хакеры упражняются? Требует мобильный телефон для входа через интернет. А если у меня его нет? Кто-то в курсе?
Пообщайся в чате со службой поддержки, может ты не один такой - тогда у них есть какой-нибудь backdoor для таких безтелефонных реликтов
Пообщайся в чате со службой поддержки, может ты не один такой - тогда у них есть какой-нибудь backdoor для таких безтелефонных реликтов
похоже там поддержка уже упала от общений.
Нет, значит не войдешь. Там на страничке личных данных есть куда вписать свой мобильный.
Та вписать куда есть. Но это приватбанковский новый типазаботаоклиенте сервис или страница шахраивзкредытнымыресурсамы? Кто-то уже телефон давал, все там нормально?
з 16 червня 2008 року в Приват24 можна буде зайти лише по паролю, який відсилається через СМС на мобільний телефон.
Тому при вході тебе і питають про номер мобільного телефону
з Приват24 FAQ:
Частые вопросы о новой системе входа и регистрации в Приват24
1. Я купил логин и пароль доступа к Приват24 в банкомате, они работают? Да. Чтобы войти с этим логином и паролем, нужно на стартовой странице в поле "Имя" ввести логин, в поле "Пароль" - купленный в банкомате (напечатанный на чеке) пароль.
Также при входе в систему укажите свой номер мобильного телефона, с 16 июня 2008 г. этот номер будет использоваться вместо логина.
...
5. Зачем изменена система входа в Приват24? Изменения повысили безопасность работы со средствами в системе Приват24, а для многих сделали систему более удобной. В основе нововведения - система одноразовых динамических паролей и привязка регистрации в Приват24 к номеру мобильного телефона клиента. Таким образом, злоумышленнику для входа в Приват24 пришлось бы завладеть одновременно и паролем, и доступом к мобильному телефону клиента, что маловероятно. Команда Приват24 понимает, что переход на новые правила для некоторых клиентов связан с неудобствами и потребностью учиться новому способу входа. Мы сделали все возможное, чтобы нововведения прошли максимально легко.
...
17. Существует ли в новой системе возможность купить пароль в банкомате ПриватБанка? Да, такая возможность остается. При этом в качестве логина будет использоваться номер мобильного телефона, указанный при первом входе в систему с новым паролем.
Да все нормально, смс с паромем приходит, и можно зайти или пополнить счет, к примеру, на мобилку.