В ответ на: Или ты считаешь этот маленький перечень самых бюджетных машинок признаком "опытности"?
это реально мои машины, которые юзались от года до трех, неее Москвич дольше..., да и Мицык жене понравился... Я не гонщиг, я тупо езжу с 89 года (официально) Этим перечнем МОИХ
В ответ на: самых бюджетных машинок
я хотел только сказать, что не первый день за рулем и моя последняя машина осознаный выбор, т.е я попробовал и купеху и седан С-класса, но на наших дорогам, таки главное клиренс... Возвращаясь к началу под.... кола, я катался на всяких разных авто(Буквально вчера ТЛС 200 и Кросфаер), но это не значит, что я их понял полностью ТУ Alex_BMW, подкалывал или давай реальный расклад ..., что ты видишь под реальным точилом, а там уж...
В любом случае, разница в десятые секунды по сравнению со средненьким седаном С-класса не дает чувствовать себя водителем супердинамичной машины. Хотя сказать "тоже не последний на дороге был" можно, но не в контексте сравнения с BMW 750
С такой формулировкой согласен. Вообще, динамические характеристики Аккорда явно переоценены. Наверное, стремительный дизайн кузова играет свою роль. А по результатам замеров Авторевью, по динамике Аккорд идентичен тому-же Х-трейлу 2.5, который никто не считает пулялкой.
Впрочем, все-равно не верю, что Lancer способен порвать Аккорд на трассе. Но рвать баян по этому поводе ну буду.