Искурвился совсем мой распредвал, от кулачков почти ничего не осталось. Клапана регулировать- гимор сплошной, а грохот при работе двигателя - жуть!((. В общем созрел на замену распреда. Вопрос собственно- если всё равно голову вскрывать буду для замены этой палки с кулачками- может и колечки перебросить? С одной стороны вроде как бы логично, а с другой... масла оно почти не кушает (около полулитра за 10 тыщ), а учитывая какчество поставляемых запчастей, да ещё и наши мастера своими руцями.... В общем- прошу высказать свои мнения- менять кольца или же нет? За рание благодарю за аргументированные мнения!)
Хм, а ты в Сайре распредвал вытащишь из головы, не снимая мотора с машины? Правильный отвер - не вытащишь. Так шо тут либо снимать голову с мотора, либо мотор с машины.
По теме вопроса - я б поршневую не трогал. Хотя конечно замена колец дело не сложное, но за кольцами много чего вылезти может. Получается что не мешай механизму работать. С другой стороны - на сколько ты уверен в шатунных вкладышах, на сколько в направляющих клапанов? Учитывая трудоёмкость замены распредвала в Сьеркином ОНС, я б задумался о ревизии всего остального. Для своего CVH я б только распредвал и гиброкомпенсаторы менял - это 3 часа с пивом и перекурами при помощи только гаечных ключей.
Проблема в том, что распредвал вынимается в сторону переборки моторного отсека, и просто нехватает места его вынуть. Распредвал не так как у ВАЗа, он не откручивается отдельно от головы, а вынимается из неё. Поставь мотор поперёк, и нет проблем, но привод то задний ... Кстати, на Сьерах с CVH проблем думаю не меньше ..
Сенкс! Пока процЕнтов на 75 склоняюсь к замене только распреда... но.... в общем до среды ешо думу думать буду!))
Кстати- 650 грн. за "почти оригинал" - это как намана? (распредвал имееться в виду)) В принципе- Белый дом пока не подводил ни по ценовой политике ни по качествено/стоимостному соотношению, но... распредвалы я не так часто как фильтра-ремни-свечи меняю..)))