ниче не поняла, по каким рельсам? МамаМия, а мне опять на Лукъяновку сегодня
о боже! куда катицо мир
и это топег на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме !
да если люди не удосужились себе даже купить автомобили , штобы передвигацо, с какого бы рожна нам, АВТОМОБИЛИСТАМ!, ломать сибе голову почему они там в метре ПЕШКОМ ходят?
зы сори за жосский сарказмъ
а вы прямо так и никогда в нем не ездите? А знакомые? А родные?
да если люди не удосужились себе даже купить автомобили , штобы передвигацо, с какого бы рожна нам, АВТОМОБИЛИСТАМ!, ломать сибе голову почему они там в метре ПЕШКОМ ходят?
Если они все удосужатсо купить себе автомобили, то мы будем ходить пешком по шпалам вместе с ними!
упаси господь, я и в туалет на мошыне езжу - паркетник себе взял шоб через плинтус перескакивать
Если они все удосужатсо купить себе автомобили, то мы будем ходить пешком по шпалам вместе с ними!
+1, эт точно.возле нашего БЦ собираются сделать охраняемую стоянку для велосипедов . следующими будут самокаты
а вы прямо так и никогда в нем не ездите? А знакомые? А родные?
так получается, что метро после появления машины стало экзотикой. и в принципе - пока оно будет оставаться в таком как сегодня виде - и слава богу: последний раз когда на работу утром пробовал - влезть удалось в третий поезд тока.. гтов пользоваться общественным транспортом - но нормальным, а не "общаковским"
упаси господь, я и в туалет на мошыне езжу - паркетник себе взял шоб через плинтус перескакивать
+1 но я када через плинтус прыгаю защитой чиркаю надо бы подумать о паркетничге
+1 но я када через плинтус прыгаю защитой чиркаю надо бы подумать о паркетничге
Нет, ну я понимаю, когда мужик там через какой-то плинтус прыгает, то чиркает защитой обо что-нибудь... Но вы то, женщины, куда эту "защиту" одеваете?
Кстати, белье женщины состоит из двух предметов-защит, в отличие от мужчин :-)
Кстати, белье женщины состоит из двух предметов-защит, в отличие от мужчин :-)
не факт!
В основном.
падумай о плинтусничнеге
падумай о плинтусничнеге
Пральна! Спилить его нахрен. Сделать цивилизованную подъезную дорожку, усадить обочину цветами.
падумай о плинтусничнеге
Пральна! Спилить его нахрен. Сделать цивилизованную подъезную дорожку, усадить обочину цветами.