Вот тут кошмары по хонду, перекрутили мотор и он разлетелся. Фоток много и большие Кошмар
насилу викачав, але фотки прикольні, цікаво як вони довели двигун до такого стану?
Мабуть компутер зламався.
Так я же написал что большие а сколько не считал. У меня мозилла размер не показывает а инет дома быстрый. Все таки интересно при каких оборотах мемз развалится !?
Не развалился
А по поводу разваливаний слышал только про волгу, что при длительной езде на 180 км/ч трескается ГБЦ.
да втулили першу чи другу передачу, двигун і розлетівся, не витримав лихої долі. Думаю що с тавром можна зробити те саме, але тільки а) машину жалко (це ж геноцид якийсь) б) та й для водія не зрозуміло чим закінчиться
Хе, я до 6800 крутил и нормально. Интересно знать при каких оборотах примерно ему все таки гаплык быстрый придет
Навіщо тобі це, ти що екстремал (-)
Нет, я любопытный
Мой движок масло начинает жрать, как подорванный. После нескольких таких раскруток доливать приходится чуть ли не по стакану масла. Хотя в юзерском режиме (до 3.5 тыс) угар масла на порядок ниже, порядка 0.3 л на 1000 км.
6500-6700 - крутил - двигло живое осталось
когда разлетелась ось дифференциала - жуткое зрелище
на 2 передаче разгон до 90км/ч - разлетелся трамблер - двигатель еще нет
Ооо, уже конретная информация. Значит 6500 уже может быть фатально. Спасибо за инфу.
Бывает внутренности в трамблере разлетаются и почти на ХХ.