Вот и подошла пора самому заняться "этим грязным делом" То есть установить домашний кинотеатр. Кто что посоветует в плане компонент? Может, есть смысл обратиться к каком-то грамотному товарисчу, который и по компонентам поможет подобрать и проектик какой-никакой специализированно для нашего помещения набросает и т.д.? Если есть контакты - велкам в личку
на московском аквафоруме есть чел который делал морской аквариум 3 тонны дома на вопрос бюджета он отвечал просто: нет бюджета, делать дешево не хочу, будет не радовать, дороже тоже делать глупо, сколько получится столько и есть бюджет
В ответ на: на московском аквафоруме есть чел который делал морской аквариум 3 тонны дома на вопрос бюджета он отвечал просто: нет бюджета, делать дешево не хочу, будет не радовать, дороже тоже делать глупо, сколько получится столько и есть бюджет
имхо очень правильный такой подход
сюда не применимо ибо [*****] выйдет - купит он Ах - 10, от пионер , а к нему к примеру добавит саб свен и акустику Сателлит и что ?????
если провода критичны, то звуковой процессор Yamaha YSP-3000 или 4000. оно и ресивер, и апскейл умеет делать, и звук создает не хуже (а то и лучше) аналогичных по деньгам 5.1 систем. тока к ней желательно сабик купить.
от вы чудаки так он потому и спрашивает спецов, нарисуйте ему парочку комплектов на разные бюджеты, объясните все достоинства и недостатки, расскажите что покупать никак нельзя, а что просто обязательно несмотря на бюджет
бюджет понятие относительное в любом случае и всегда когда человек узнает что есть какая-нить мулька дополнительная то соизмеряет ее цену с полезностью (причем все субъективно)
как с машинами, я согласен заплатить 100 баксоф за датчик дождя и света, а при цене 150 подумаю не проще ли включать свет самому, а вот в комплекте с кожаным салоном и люком по цене 3500 я уже откажусь точно
если театр, за околоштуку - wharfedale(типа комплекта Diamond 9) + yamaha 4**, DVD-плеер BBK(серии Ergo, кроме 726 модели)/Pioneer 600av. Дёшево и ничотаг. Но музыку я бы на этом не слушал или, например, так: комплект от "Пульта"
Наверное, есть смысл начать с вопросов: - комната? Площадь, объем, чем заставлена? Ковры? Шторы? - только кино, или музыка тоже? - ТВ-панель? Какая? Диагональ, FullHD, HDMI? Ибо даже "Комплект от Пульта" ставить в 12-14 кв.м., в которых уже стоит два шкафа с посудой и стеклянными дверками - неразумно, ИМХО. Там и бюджетного SVEN'a будет достаточно.
В ответ на: Наверное, есть смысл начать с вопросов: - комната? Площадь, объем, чем заставлена? Ковры? Шторы? - только кино, или музыка тоже? - ТВ-панель? Какая? Диагональ, FullHD, HDMI? Ибо даже "Комплект от Пульта" ставить в 12-14 кв.м., в которых уже стоит два шкафа с посудой и стеклянными дверками - неразумно, ИМХО. Там и бюджетного SVEN'a будет достаточно.
-А что, кто-то ставит театры в комнаты такой площади? -а есть не очень паршивые 5.1 комплекты за сравнимые деньги, которые "и музыку тоже"? -Ага, если панель FullHD, то мы возьмём плеер не за 100, а за 1000 баксов? Свен сравнимого калибра будет точно так же отвратно гудеть и орать в малом помещении.
Ладно-ладно, признаю свою вину: задали вопрос, а я в ответ поумничал отталкиваясь только от информации в вопросе. Но если шо кому нада, могу подсказать в icq:131726658 (я не продаю, уже...)