Внимание ВСЕМ!!!!!!!
RosDot4 КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЛИТЬ! И вообще откажитесь от любой половы типа "made in Ukraine" и "made in Russia" -Г@вН@ (да простит меня модератор).
Рассказываю.
Загорелась у меня сегодня лампочка уровня жижи.Чё за ботва . Я под капот а уровень на min Кругом сухо, нету нигде течи ... А я то голову ломаю чё это педаль иногда мягче чем надо?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЙТЕ,НЕ ДОЛИВАЙТЕ, А ЕСЛЕ ЗАЛИТА, ТО СЛЕЙТЕ ЕТУ ПОЛОВУ.
Ну их в баню этих "відчизняних виробників"!
З.Ы. Думал пойду в отпуск-солью ... Да здравствуют выходные...
У меня залита отечественная тормозуха. Езжу год. Проблем нет воабще. Уровень стоит как вкопаный.1 За то когда залил оригинал Форд начал гнать задний правый суппорт. Цена вопроса 3.33 бакса. Поставил ремкомплект и наступило счастье. После этого и отечественную тормозуху залил. Рядом со мной ездят дядьки (Мазды, Омеги, БМВ) .... никто не жалуется.
ИМХО ты 1)либо действительно залил полову какую-то (я виделу себя в гараже какойто дядька занимается тем, что разливает по банкам всякую хрень) 2)либо у тебя дырка в тормозной...
Просто надо знать что лить а от чего стоит воздержаться. ИМХО разбавляют-перефасовывают ВСЁ. Можно также лихо думать что покупаешь ОЖ Моторкрафт, а там будет отстойнейший ТОСОЛ. В общем в этом нужна педантичность.
Уже 3-й год, и вполне ничего. Правда точно не бодяга, я её покупал когда она только пошла в "массы". Проездил 40 т.к. В Крыму по горным дорогам катался в жару 35 град, ниразу небыло проблем с тормозами. А вообще, то что на базаре продают - лотерея. Можно и нормальную купить, можно гадость редкую.
Мож я погарячился с подобным выссказыванием, но: 1 Покупал жижу в АТЛе (не эталон какчества, но всёже) 2 Признаков течи нет (вчера всё пощупал, осмотрел. А сегодня поснимал все колёса,позаглядывал кругом - СУХО и хоть ты тресни!)