Это первый мой автомобиль. Купил его через месяц после окончания курсов. До этого никогда не водил. Что сказать? Жизнь изменилась и изменилась к лучшему. Несмотря на поломки, расходы и прочие сопутствующие мелкие неприятности.
Наездил за год больше 16 тыщ. Кому-то это может показаться слишком мало. Могу подтвердить - я не наездился и все еще нахожусь в эйфории. Ну, понравилось мне это дело.
Всякое может в жизни случиться, но буду стараться, чтобы автомобиль был у меня всегда.
И спасибо форуму за море полезной информации
Личный автомобиль... Правда уже два года и опыт небольшой до того был... Это не мало средний набег около 10 тык Я в первый год 20 тык намотал (в туалет на нем ездил... ), а за второй ок 10...
тоже наездил 16 тыков за год, а эйфория от этого дела до сих пор наблюдается. иногда, под плохое настроение включишь Dire Straits и прокатишься ночью по городу....полчаса, и как заново родился!:)
с уважением, Саша ака КенТавр
По Крыму 1300 км накатал по серпантинам и т.д. за четыре дня... Плюс 1100 туда-обратно...
уже энтузиаст?
почти папа...:)))
с конца марта намотал. И за хлебом вроде не езжу - жена ходит :)))))
A100_ABC_1993
Вот только что с 1:30 до 3:00 по городу катался. Вернее сначала по делам, а потом катался. Жуть как не хотелось домой идти!!!
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
Редко нынче встретишь любителей Нопфлера! Моя любимая группа!!! Все тексты знаю напамять :)))))