Интересует, где на Борщаге или Святошино можно качественно заполировать пару непонятных пятен с царапинами поверх. Или это на любой мойке делают?
Интересует, где на Борщаге или Святошино можно качественно заполировать пару непонятных пятен с царапинами поверх. Или это на любой мойке делают?
Думаю к чипсам можно обратиться, но я их уже боюсь...
Полирую сам, вручную.
Думаю к чипсам можно обратиться, но я их уже боюсь... Полирую сам, вручную.
Не знаю как это делать. Самому не хочется - машина новая, стремно.
Могу показать ребят только на Харьковском, одноклубники обращались были довольны, инетерсно ? - В приват 8)
Могу показать ребят только на Харьковском, одноклубники обращались были довольны, инетерсно ? - В приват 8)
Далековато. Но если не найду умельцев у себя на районе, то стукнусь. пасиб
Если не затруднит - поделитесь координатами хороших полировщиком на левом берегу
Заранее благодарен
На Оранжерейной в р-не Шулявки 300 у.е. твёрдым воском всю машину
На Оранжерейной в р-не Шулявки 300 у.е. твёрдым воском всю машину
воск это уже после полироли нужен, не?
они, кажись, им и полируют аппаратным способом и вручную
они, кажись, им и полируют аппаратным способом и вручную
и как, реально помогает? стоит этих денег?
вообще отличнейшая вещь, если качественно сделать и хорошим материалом, говорят, хватает на пол года. Признаюсь, такую полировку не делала, просто покрывала, но не втирала, но планирую сделать ближе к осени, если будут лишние деньги.
Я делал и и то, и другое: в смысле полировку и покрытие тефлоном - на Дорогожицкой, мойка "Слон". Мастер Сергей +380 67 764 60 76. Качеством и обслуживанием доволен. Цена за тефлон - 300 грн (седан). Царапины и потёртости - по-разному, но в принципе не кусюче.
На даче Качественнее самого себя не сделают!
На даче Качественнее самого себя не сделают!
Пддерживаю.........
В метро продают полировочные машины. Около 100 грн будет + расходники. Правда, не знаю, как сама машинка по качеству.
А поделись опытом? Что надо для этого (кроме ровных рук) Машинка я т ак понимаю (какая, специальная? или дрель обычная?)? Какие материалы? Каков сам процесс?
Дим, не парься. Я в прошлом году полирнул всю машину у Чипсов. Рассположены они перед Чайкой, в боксах. Въезд в кемпинг, за мостом кажись. В партнёрах найди телефон, отзвонись. Ребята нормальные. При мне полировали Лексус и мерседес последний. Работу знают. По ценам сейчас не знаю. Скорее всего изменились.
Дим, не парься. Я в прошлом году полирнул всю машину у Чипсов. Рассположены они перед Чайкой, в боксах. Въезд в кемпинг, за мостом кажись. В партнёрах найди телефон, отзвонись. Ребята нормальные. При мне полировали Лексус и мерседес последний. Работу знают. По ценам сейчас не знаю. Скорее всего изменились.