Особенно ржачно смотрится когда едет и пердит-визжит, тужится чудо стритрейсерское. А его тихо обгоняет что-то с 1,4-1,6 литровым движком.
когда стану старым и ворчливым, когда будет совсем мало секса и будет ну оч скучно...тогда буду ворчать а пока....это не стоит того
Кста насчет джипов, да да да , [*****] по страшному, кто тут на джипах, выходи, держи ответ как с бровки сваливаешься, как подрезаешь, как перестраиваешься без поворотников. Негодяи
вытер
"Заводской" прямоток на субе WRX ничем не тише. "
А что это? С завода нет прямотока.
наоборот что такие ездят по встречке по принципу "так у меня машина больше....он свернет".....а [*****], я не сворачиваю
значит таки сворачиваешь
Неужели все владельцы поголовно ставят на свои WRX вместо нормального глушителя перделки? Неверю!
Неужели все владельцы поголовно ставят на свои WRX вместо нормального глушителя перделки? Неверю
что эти допотопные зубодробильные погремухи покупают чтобы с семьей за покупками ездить?
Поверь. Пять лет владел Импрезой ВРХ.
Неужели все владельцы поголовно ставят на свои WRX вместо нормального глушителя перделки? Неверю!
многие ставят, но изначально машина делает "бр-бр-бр" из-за того что мотор типа "боксер"
наоборот что такие ездят по встречке по принципу "так у меня машина больше....он свернет".....а [*****], я не сворачиваю
значит таки сворачиваешь
неа, стоим общаемся
неа, стоим общаемся
поговорить любишь
аунас пту-шницы визжат на лавочке
твоих рук... или кх-кх не рук... дело?
Лавочки с занозами?
неа, стоим общаемся
поговорить любишь
Ну не бить же
на Крещатик пусть едут....
Есть! Есть решение проблемы! Между Пуща-водицей и Киевом есьм замечательный лес. Там не живут, но зато там ездит трамвай и проложены просто умопомрачительные РЕЛЬСЫ. Клочок нужной прямоты и протяженности найдется почти наверняка. Ганяй-нихачу, руль-то всё равно не нужен.
м-да.. у меня теже проблемы только на Борщаге. Периодически какой-то дятел летает по Симиренко и Булгакова. Сегодня в час ночи разбудил, сцука такая.
Самое интересное, что этот же дятел и мне спать не дает
Этот(или другой дятел) получил от меня картохой.. в полвторого ночи