... пл.Шевченко. Пежо 405 и Субару. Пыжик решил развернутся, субарик "летел" с моста - тормозной путь начинается перед Пежо и заканчивается через метров 50. Гайцы появились через три минуты. Пежо морды нет, Субару бочина.
Это ж какая скорость была , а еще говорят, что с АБСкой следов тормозных не остается
Это ж какая скорость была , а еще говорят, что с АБСкой следов тормозных не остается
Незнаю какая скорость была. Но даже не 90. Говорят теоретики, которым неприходилось экстренно оттормаживатся.
какая абска - он боком шёл...и след от бокового скольжения, тормози не тормози а в бок колёса не крутяться... Эт то шо я понял по фоте...
какая абска - он боком шёл...и след от бокового скольжения, тормози не тормози а в бок колёса не крутяться... Эт то шо я понял по фоте...
шо в этом бубуру нет системы курсовой устойчивости????...хотя гонщик...мог отключить ибо кода с ручником входишь в поворот то мешает ...
а удар в бок не меняет положение автомобиля на дороге? удар не мог привести к развороту?
вполне предсказуемое дтп. там недавно дорогу ремонтировали, разметку еще не нанесли. в том месте, где случилось дтп, примыкают две дороги, одна из-под моста, вторая со стороны фрунзе. что получается? обалденно широкая дорога. кто ездит там часто, еще кое-как разберутся, а левый-посторонний обязательно проедет раком. вчерась тама ехал: фуры заняли две полосы справа, какой-то внедорожник занял две полосы слева, включая часть встречной, ну и одно куемпутало пронеслось по среднему ряду встречки. тогда аварии не произошло, эти не смогли разъехаться. бывает...
шо в этом бубуру нет системы курсовой устойчивости????...хотя гонщик...мог отключить ибо кода с ручником входишь в поворот то мешает ...
На той импрезке - нету ESP
На той импрезке - нету ESP
И АБС Все за доплату! Даже кондер.
хоть и появились гайцы через 3 мин, но грузили на эвакуатор субарика только в 17-20
неа, в субах до 2006г ЕСП нету. да и незачем она там. а следы от колес таки у субы должны быть - АБС в импрезе вмешивается достаточно поздно