autoua
Autoua.netФорумFord форум

Людское масло (с) Scorpakich - какое оно? (2/2)

важничающий писатель **
55 лет, Киев
С нами с 13.11.2001

У меня ТЕХАСО бельгийское. А американское я лить не буду. [Re: Scorpakitsch]
      12 июня 2003 в 16:30 Гілками

Потому как оно для американских машин. А у нас европейские.
И воабще не надо так конкретно говорить, что там такое, а там такое если нет доказательств.
Если есть сомнения, то можно созвониться с офисом ТНК и конкретно позадавать вопросы им. Или ты думаешь, что там будут обманывать?
На сайте ТНК ясно сказано, что ТЕХАСО делают в Бельгии.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 21.02.2003

Дизель-шаман говорил про все движки... [Re: macman]
      12 июня 2003 в 19:42 Гілками

ESSO, SHELL, ARAL, CASTROL. Я Шеллл 10В40 в желтых банках очень долго катал, и был доволен. Осталось найти точку с непаленым - и перейду на него.

опытный писатель ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 21.02.2003

Узнай, плиз, 15в40 дизельное, 5л. [Re: Scorpakitsch]
      12 июня 2003 в 19:44 Гілками

приверженец ****
46 лет, Киев
С нами с 13.02.2003

Re: У меня ТЕХАСО бельгийское. А американское я лить не буду. [Re: Rock]
      12 июня 2003 в 20:01 Гілками

1. Разницы нет американец у тебя или европеец. Есть ХИМИЧЕСКИЕ и ФИЗИЧЕСКИЕ свойства масла, т.е вязкость, Т вспышки, т самовозгорания, содержание щелочей, отношение КОН к NaОН, проворачиваемость масла при минусовой темпрературе, зольность, диспергационные свойства, связующие свойства сажи и металлической пыли, окисляемость масла,и т.д. По большому счёту нужно получить результаты химической лаборатории которые предоставляет покупателю уважающий и не боящийся за качество своего масла производитель.
2. На сайте ТНК было бы нонсонсом написать, что сделано в России, т.к. у наших людей ментальность поддерживать иностранного производителя. Хотя не исключено, что для Европы Техасо и миксируют в Бельгии т.к. не доверяют они бывшему совку ентот процесс.

приверженец ****
46 лет, Киев
С нами с 13.02.2003

Re: Texaco у нас [Re: Push]
      12 июня 2003 в 20:11 Гілками

Фордом рекомендовано Техасо, которое приехало на завод в Кёльне, а не от нас. А чемпион за бугром это не фуфел, а вот у нас извините, спроси кого угодно кто пользовался свечами, проводами,дворниками и т.д. 85% скажут что это не самый качественный продукт. А про Элму я ничего плохого не говорил, но им надо зарабатывать деньги, они ищут продукт по дешевле.Но это не значит что себе на машину нужно ставить то что тебе предлагают. У них клиентов много а у тебя Форд один. Сам на Элме раньше некоторые вещи ремонтировал, сейчас поднатурел, купил людский инструмент и большинство работ повожу сам. Против них я ничего абсолютно не имею.
А поповоду кто-что себе ставит или льёт: это дело вкуса и наличия денег, я сос своим предком снимал в аренду станцию и насмотрлеся на подешевле. Поэтому меня не надо переубеждать в качестве выше перечисленных фирм.

важничающий писатель **
55 лет, Киев
С нами с 13.11.2001

Re: У меня ТЕХАСО бельгийское. А американское я лить не буду. [Re: Scorpakitsch]
      12 июня 2003 в 20:14 Гілками

1. Разница есть. Хотя бы потому что топливо американское и европейское отличается между собой.
2. Что касается сайта ТНК, то с таким успехом можно не верить никому, в том числе жене, родителям, друзьям...
Ты обвиняешь ТНК, что они продают туфту? Ого. А доказы есть? Скорее всего нет. Я склоняюсь , что это ты просто придумал.
На банке есть код- Бельгия. Это ложь? Тогда размазать ТНК народным судом и скачать с них кучу денег. Возьмёшься?

важничающий писатель **
55 лет, Киев
С нами с 13.11.2001

Re: Texaco у нас [Re: Scorpakitsch]
      12 июня 2003 в 20:19 Гілками

В ответ на:

Техасо, которое приехало на завод в Кёльне, а не от нас.

не морочь людям голову.
В ответ на:

А чемпион за бугром это не фуфел,

откуда знаешь?

приверженец ****
46 лет, Киев
С нами с 13.02.2003

Re: Узнай, плиз, 15в40 дизельное, 5л. [Re: Maximum]
      12 июня 2003 в 20:20 Гілками

По VAT Oil 5л. канистра для бенза и дизеля у них универсальное 80 грн.

приверженец ****
46 лет, Киев
С нами с 13.02.2003

Re: Texaco у нас [Re: Rock]
      12 июня 2003 в 20:36 Гілками

1. Голову людям не морочу, а даю полезную инфу, каждый пускай решает сам что выбрать.
2. Т.к. я один из тех кто продвигал Aral Oil, проводил маркетинговые исследования приходилось даже общаться с немцами, словаками которые привозили продукт 100% оттуда, то хочу отметить что даже внешне это небо и земля из того что предлагается у них и что продаётся у нас.
3. Если взять мировые рейтинги то чемпион входит в 10- ку лучших - это о чём то говорит.
4. По отечественным источникам отмечу - кто заплатил про того красивее написали. Например один из автомобилей года в Украине стал ягуар. По каким это интерессно параметрам: они у нас толпами ездят, или доступны всем, может уровень продаж высокий, может лучшее соотношение цена- качество. Нет. Это просто среднепотолочную величину взяли и написали, хотя мне лично ягуары нравятся, тем более,что он принадлежит Форду. Поэтому то что у нас и у них, то что везётся к нам это всё разные вещи. Поэтому делюсь своим горьким опытом, а решение за каждым лично. Кто-то поситал и послал, кто-то сделал выводы.

Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2012

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія