с автаматом и кандёром, до 12ки, но не матиз, тоиз б.у. аптимальный вариант какой?
Заданы нереальные параметры. Или будет вариант с убитым автоматом и кондеем. Ещё пару тройку тысяч и можно найти Микру с пробегом тыщ 80.
Символ 2-3 года должен влазить. Их с акпп вроде как много...
Ланос с автоматом. Авео.
Ланос с автоматом.
А где такое есть
Были такие. 1,6 двухвальный, трехдверный Ланос-спорт на автомате. Вроде, не продаются уже.
А где такое есть
в Омерике. а гольф штоли не вариант?
15 тык - новая Авейка-хэтч SE в предпоследнем кузове. Б/У таких нет и не скоро будут - их только-только продавать начали.
Из бу - разве что Гетц искать, но так, чтобы прямо таки в 12 вложиться с неубитым аппаратом - это из области малореального...
IMHO б\у Авео. Другие варианты либо намного старше, либо очень редкие. Перед покупкой нынешней машинки долго втыкал в такой же диапазон и решил, что ну его, этот автомат за такое бабло.
Цена не соответствует действительности, реально она стоит почти 17 штук баксов, плюс это назвать автомобилем можно с натяжкой, обнять и плакать.
Из бу - разве что Гетц искать, но так, чтобы прямо таки в 12 вложиться с неубитым аппаратом - это из области малореального...
Ты не прав, Авео хэтч с АКПП есть бу, будет где то двухлетка!!!
Были такие. 1,6 двухвальный, трехдверный Ланос-спорт на автомате. Вроде, не продаются уже.
Думаю, что он будет замученный....а все из-за приставки в название "Спорт"
Ланос с автоматом.
У меня у знакомого в Днепре есть, чистый кореец с автоматом, 2003 года. По отзывам вообще беспроблемный, но везли ему его на заказ в то время. Обычный Ланос, 1,6 - по-моему объём, 5-тидверка
Буду рад ошибиться Удачных поисков топикстартеру.
Ты не прав (С)
Вокруг меня таких Ланосов-Спорт было три - и на всех трех ездили дамочки в совершенно неспортивном стиле Хотя замечание верное, приставочка может здорово влиять на неокрепший моск владельцев
с автаматом и кандёром, до 12ки, но не матиз, тоиз б.у. аптимальный вариант какой?
А чому не Матіз? А якщо екстремально по Китайцям?
Думаю, что он будет замученный....а все из-за приставки в название "Спорт"
Пасаны в курсе...
+1 ланос с кондером + автомат ($500 + $200 установка)