Брать хочу 1,6 8 клап. Посему принимаю различные советы по поводу этого мероприятия. А может кто изъявит желание поприсутствовать - пишите, будем договариваться.
Есть сейчас у них: 1,4 моно И, 1,6 И, 8 клап, 1,8 16 клап.
Два последних по 350 у.е. и они обещали дать людей, которые поставят. Наверное 1,6 будет. Говорят, что по приходу машины они двиг тестируют на предмет убитости и плохие - на з/ч, а нормальные - целиком на продажу.
Почему пришёл к варианту замены: мне поменять кольца обойдётся в 300 у.е. (работа и материалы). И это полумера.
В ответ на: Есть сейчас у них: 1,4 моно И, 1,6 И, 8 клап, 1,8 16 клап.
Два последних по 350 у.е. и они обещали дать людей, которые поставят. Наверное 1,6 будет. Говорят, что по приходу машины они двиг тестируют на предмет убитости и плохие - на з/ч, а нормальные - целиком на продажу.
Почему пришёл к варианту замены: мне поменять кольца обойдётся в 300 у.е. (работа и материалы). И это полумера.
Я бы на твоем месте попросутствовал бы на тестировании. Кто знаек как они это делаю? Может только заводят и выключают, а если не заводится - то на з/п Говоришь капремонт полумера? Если уже был капремонтЮ, то еще может быть. А так может статься, что еще с другим двиглом долго не проездишь. опять же нужно самому стоять над душой и совать свой нос во все щели, чтоб потом не жаделть, что надули! А, вообще, желаю тебе удачного приобретения. Знаю, что ты давно уже хочешь заменить "сердце" машинке.
В ответ на: Есть сейчас у них: 1,4 моно И, 1,6 И, 8 клап, 1,8 16 клап.
+++This one is very interesting engine. Cos is much new - I'd like to prefer it. If the gearbox connection is same - it would be a better change IMHO.
+++You should talk about some garantee. But risk exist always...
Ошибка. 1,8 зетек 600 у.е. А с учётом того, что к нему коробка своя нужна, то это ещё + 120. Итого 720. Замена + то, что надо менять (ремень, масло, мож ещё что) - так до 1000 дойдёт. Блин. Чувствую, что будет ещё долго не покидать мысль, что такое мог себе поставить. Но дороговато...