Где такое в киеве есть? подскажите, пожалуйста? спасибо
Делал себе стальные диски - ул. Набережно Луговая, если ехать от речного вокзала, то сразу за автосалона Нико (на повороте). Там есть табличка - шиномонтаж и все такое...сделали отлично - отпескотруили и покрасилии...делал несколько лет назад
Спасибо за наводку. тока не подошли они. Может кто еще может подсказать где есть такая вещь? Заранее благодарю.
боюсь они уникальны. Только вот прайс зашкаливал пару лет назад, мне прямо сказали что реставрировать мои гольфячьи диски нецелесообразнно, хорошее б/у дешевле.
С прайсаом все в порядке. Раньше стоило 40 грвн за штуку. сейчас - 60. Но это у ребять, которые делают пескоструйку. А там на шиномонтаже не делают, а только возят. Сначала тоже сказали 60-ят, а потом заломили 100. Вот я и ищу конечных пескоструйщиков, а не тех кто будет на мне за доставку зарабатывать. Доставить я и сам могу. Говортя где то под киевом есть завод, где это все делается. может кто знает?
С прайсаом все в порядке. Раньше стоило 40 грвн за штуку. сейчас - 60. Но это у ребять, которые делают пескоструйку. А там на шиномонтаже не делают, а только возят. Сначала тоже сказали 60-ят, а потом заломили 100. Вот я и ищу конечных пескоструйщиков, а не тех кто будет на мне за доставку зарабатывать. Доставить я и сам могу. Говортя где то под киевом есть завод, где это все делается. может кто знает?
пескоструйка трамвайное ДЕПО напротив СПАРТАКа, въехать в ворота и прямо бокс по ходу. Телефон не подскажу. Цена: 60-70грн зависит от радиуса.
покраска вискозная, фирма колор дизайн (там спроси) цена: 50грн диск, качество хорошее, н оне идеал.
Спасибо. То что надо.
А не подскажешь, они по субботам работают?
А не подскажешь, они по субботам работают?
только будни, сам отрывался от работы. будут сложности, маякуйте, поищу телефоны, не выбрасывал точно.
только будни, сам отрывался от работы. будут сложности, маякуйте, поищу телефоны, не выбрасывал точно.
А можешь поискать? думаю в ветке пригодянся.
Делал себе стальные диски - ул. Набережно Луговая, если ехать от речного вокзала, то сразу за автосалона Нико (на повороте). Там есть табличка - шиномонтаж и все такое...сделали отлично - отпескотруили и покрасилии...делал несколько лет назад
+10. Присоединяюсь. Для "Пассатика" делал диски там же. Остался доволен ценой/качеством.
Народ а вы не задумывались что всеже 100 баксов за перекраску дисков это дороговато? Это половина цены новых и гарантировано ровных железных дисков.