Неспособность производить расчеты является признаком болезни
писец, как страшно жить... а на английском или немецком ссылки нет? надо срочно распечатать начальству показать ))) мож переведут меня с планирования и аналитики продаж на кофе варить за те же деньги
и отцентровая сила тоже кажыся в 4 увеличивается
какая сила???
Юра, я не помнюуууууу (по укр. відцентрова сила , по рус. - не знаю. Учила физику на укр.)
Центробежная?
угу
проще засечь, когда столб проедет впередиедущая машина, и посчитать в уме до трех, на счет три этот столб должен проехать ты. это - безопасный интервал
Ну это чисто индивидуально, мне проще в метрах до впереди идущего, оцениваю более-менее правильно. И не надо калькулятора, спидометр то перед глазами, да и внутреннее ощущение скорости как правило совпадает со спидометром . Хотя ты права в том, что у Ани очень плохо с метрами (сорри, без обид) и ей действительно проще посчитать до трех
А в Камаз, кстати сложно въехать , разве что совсем заснуть, т.к. у тормозной путь у него всегда будет длиннее, чем у легковых, техника такая. Вот дерганый слаломист стритракер - это другое дело. Но 30 метров на 60 км/ч на сухой дороге хватает вполне, так что страшилок можно не рассказывать.
Неспособность производить расчеты является признаком болезни
писец, как страшно жить... а на английском или немецком ссылки нет? надо срочно распечатать начальству показать ))) мож переведут меня с планирования и аналитики продаж на кофе варить за те же деньги
Погугли по фамилии Butterworth
а вот привычку кушать семечки
СЕМЕЧКИ НЕ ТРОЖЬ!
Но 30 метров на 60 км/ч на сухой дороге хватает вполне, так что страшилок можно не рассказывать.
шото я наверное с математикой не дружу все же))) но тока шо пересчитала на калькуляторе 3 раза - у меня на 60км.ч 3 секунды получается 5 метров, а не 50
А в Камаз, кстати сложно въехать , разве что совсем заснуть, т.к. у тормозной путь у него всегда будет длиннее, чем у легковых
Какое заблуждение, ты о чем? Въехать можно во все, что стоит и движется. Никто совершенно не призывает едучи позади Камаза есть семечки и обниматься с пассажирками Речь идет об относительной опасности. Камаз обычно едет медленнее,чем легковой авто и тормозной путь у него длиннее. Онли об этом идет речь. В Камазы обычно въезжают, когда они тихонько стоят безлунной ночью на обочине трассы с выключенными огнями. Классика жанра.
... Именно благодаря многим отозвавшимся я успокоилась, и поняла - что это плевая авария. И некоторые вместо хулы дали мне в самом деле ценные рекомендации, вот им действительно спасибо! Учить новичков (которые и являются проблемами на дорогах) - разве это не в тематике форума?
PS Вы уж простите, но аватор я буду себе подбирать не по отзывам желающих, а по своему внутреннему состоянию.
Давать советы - это таки да, предназначение форума. Учить я, извините, могу только с правого сиденья машины ученика.
Про аватар: права, конечно -- это ж твой аватар.
ЗЫ меня можно на "ты", в интернетах так принято
Но 30 метров на 60 км/ч на сухой дороге хватает вполне, так что страшилок можно не рассказывать.
шото я наверное с математикой не дружу все же))) но тока шо пересчитала на калькуляторе 3 раза - у меня на 60км.ч 3 секунды получается 5 метров, а не 50
60км/ч это почти 17 метров в секунду. Чтобы узнать надо просто км/ч делить на 3.6 и получишь м/с. так что получается таки 50м
Давать советы - это таки да, предназначение форума. Учить я, извините, могу только с правого сиденья машины ученика.
а что, кого-то научил уже?
Сочуйствую Не переживай сильно, я тож первое ДТП трусился на весь форум
Сочуйствую Не переживай сильно, я тож первое ДТП трусился на весь форум
а второе было? Не дай бог, конечно...
Хе... В меня в прошлом году за полгода 4 раза въезжали (один раз ну очень круто) и ничего...
Хе... В меня в прошлом году за полгода 4 раза въезжали (один раз ну очень круто) и ничего...
одно дело, когда в тебя, а другое дело - сам
У меня первые месяцы вождения был квест "добраться домой целым и невредимым". Очень интересные ощущения, когда видишь что затормозить уже не успеваешь, упираешься в руль и в педаль тормоза приговаривая "ой-ой-ой-ой"... и таки успеваешь затормозить
У меня первые месяцы вождения был квест "добраться домой целым и невредимым". Очень интересные ощущения, когда видишь что затормозить уже не успеваешь, упираешься в руль и в педаль тормоза приговаривая "ой-ой-ой-ой"... и таки успеваешь затормозить
у меня вчера такое было Я уже исправно торможу )))
у меня вчера такое было Я уже исправно торможу )))
"исправно" - это когда двигателем, а не тормозом. Тафтология такая себе = тормозить акселератором.=)