помимо обычного ржалово-бухалова последняя сходка принесла еще и крайне полезные технические знания и умения...Полный зачод Моряку и Штольцу.. ...Лично я теперь могу снять блокиратор как минимум двумя "относительно честными способами"... ....Надо задумацца о постоянном проведении подобных мастер-классов.. ...Предлагаю примерные темы и тренеров:
1. Как правильно клеить наклейку "Я паркуюсь как "макак" (ответственный РР) 2. Лошим блондинго на дороге и в быту (ответственный Лигал эдвайзер) 3. Ключ-шестигранник на 8 из стального прутка на 10 своими руками (ответственная Мехх) 4. Видишь СААБ - прими вправо и остановись! (ответственная Ксюшка) 5. Познакомся с соседом - разбей ему бампер (ответственные - Кузнец и Татюшка)
помимо обычного ржалово-бухалова последняя сходка принесла еще и крайне полезные технические знания и умения...Полный зачод Моряку и Штольцу.. ...Лично я теперь могу снять блокиратор как минимум двумя "относительно честными способами"... ....Надо задумацца о постоянном проведении подобных мастер-классов.. ...Предлагаю примерные темы и тренеров:
1. Как правильно клеить наклейку "Я паркуюсь как "макак" (ответственный РР) 2. Лошим блондинго на дороге и в быту (ответственный Лигал эдвайзер) 3. Ключ-шестигранник на 8 из стального прутка на 10 своими руками (ответственная Мехх) 4. Видишь СААБ - прими вправо и остановись! (ответственная Ксюшка) 5. Познакомся с соседом - разбей ему бампер (ответственные - Кузнец и Татюшка)
согласен! только сначала мастер-класс по крабам
4. Видишь СААБ - прими вправо и остановись! (ответственная Ксюшка)
йа согласнайа
5. Познакомся с соседом - разбей ему бампер (ответственные - Кузнец и Татюшка)
бойся, , а то можем стать твоими соседями
Видео получилось очень хорошо, но много (>8Г). Поэтому буду вырезать ненужные минуты.
Первоисточник
Первоисточник
а вод и нед там буковки были белые на черном в оригинале
а вод и нед там буковки были белые на черном в оригинале
Камрад, не спорь Это я сделал в Photofilter, затем жена превратила в вышивку. Так что енто самый что ни на есть первоисточник
Отлично. А есть куда забросить? И это.. пииип поставляй
А есть готовый файлик для машинки? Ну и по ходу какая машинка? Размер пялец?
А есть готовый файлик для машинки? Ну и по ходу какая машинка? Размер пялец?
Примерно 27 000 stiches, при Hoop 140 Х 200. Машинка(формат), пяльца- любые, какие нужны.
Отлично. А есть куда забросить? И это.. пииип поставляй
ааа, дай мне исходник я сделаю себе парочку)))
Блин, а я прозевал тему... обидно
ааа, дай мне исходник я сделаю себе парочку)))
Если нужен файл для вышивальной машины, то в личку пишите требуемый формат и куда слать. 2 Nimrod С нетерпением ждем видео